帖子详情

连续四晚失眠,怎么办啊

497724谈天说地

连续四晚睡不着,平时心情都算好的,有嫌疑的地方就是四天前换了套红色的被单,红色的被套是之前就一直盖的,四天前洗了,现在就是床单与被套是一样红的了,当天晚上就睡不着,十点躺到一点了多才睡着,一直到今晚还是这个现象,去年冬天也盖着的都没事。另外我没吃热气的东西,菜大多是炒菜心,但也炒得很多汤汁的那样,前两天发现嘴角烂了点,昨天喉咙有点痛,正在哺乳期又不敢怎么吃凉茶之类的,今天宝宝拉屎也很热气的样子,这几天喝的水也多啊,怎么回事呢,今晚8点多就眼困了,前几晚都没,但今晚9点迷迷糊糊睡了但睡得不熟啊,外面有什么声音一下又醒了,刚才实在睡不着了拿手机一看,才十二点,怎么办啊现在还没睡意。
  该信息来自[广妈Android客户端]
全部回帖
2013/01/29回复
铭玛蜜铭玛蜜板凳
我也一样啊!有一周了,烦啊! (来自手机端的回复)
睡不着来陪你了!!! (来自手机端的回复)
睡不着看书,要看那种不会引起人兴奋的,也不会引起人过分思考的书。
三公仔小儿七星茶来帮你。
上火了,想多了,我这两天也失眠,可能跟天气有关。
连续四晚睡不着,平时心情都算好的,有嫌疑的地方就是四天前换了套红色的被单,红色的被套是之前就一直盖的 ...
换一套,有时候颜色也会影响心情的
睡前泡个脚,把脚心相对,搓热
我只想睡觉,天天睡不醒,这是啥状态啊。
LZ最近是不是有冷到脚或者腰了,应该有感觉坐着脚冷的感觉。
红色,实在不适合睡眠
连续四晚睡不着,平时心情都算好的,有嫌疑的地方就是四天前换了套红色的被单,红色的被套是之前就一直盖的 ...
拿点陈醋泡下脚,水热点!泡完不要再冲水!擦干就好了!最重要的是!保持良好的心情啦!
6太紧张了吧,我觉得
熄灯闭眼,还能看到红色吗?奇怪,心理暗示罢了

我 到头能睡,一觉天亮,
或是用猪心加莲子加冰糖炖汤喝,有安神作用!
我只想睡觉,天天睡不醒,这是啥状态啊。
猪的状态,哈哈。
泡脚,睡得很好!
小君zz:
猪的状态,哈哈。
查看原文
熊的力量!!!
猜你喜欢

从今天开始记录 迎接二宝的到来

孕晚期的麻麻们会失眠吗?

生产的痛苦和喜悦

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

超简单的电饭锅焖鸡翅,好好吃哦,有图,有做法哦 妈网学的

崩溃啊!宝宝睡觉成问题!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了