帖子详情

媳妇们,你和家公的关系好不好?

3119577情感.婚姻.家庭

感觉这里大多说婆婆关系的妈妈多一些,同样,想问问大家,作为媳妇的你,和家公的关系怎么样?
精选回帖
MmnancyMmnancy50楼
一般,没有特别好,也没有特别差,我们不一起住的,不过他还是挺关心我的。
2010/01/03回复
同样.饭是他煮的,但煮的很难吃.因为我不爱吃,所以吃得少.他不高兴.积累己久.
2010/01/27回复
唔同JG一齐住,一年才见面1-2次。未生BB前感觉相处时还可以,BB出左世之后,呢个月返左乡下几日,发觉感觉唔好。喂BB食小小蛋糕,又话唔好,BB食左会唔食辅食。下午3点BB扭眼训,拒又是都要BB冲凉,BB就大喊。好难相像住埋一齐会有几多问题了。而且,感觉JG总是系我面前讲起钱,屋企咩野花销有几大有几大,我BB一日食3蚊猪肉同一只鸡蛋(系乡下,拒地觉得3蚊好多了)之类。都是分开住,有返D距离好D8
2010/01/27回复
82楼
1970/01/01回复
全部回帖
loveabbyloveabby沙发
我还不错,家公很疼我的
2009/11/13回复
好,家公性格很好,和他比较像好朋友
abwwabww4楼
不好,我是和婆婆很好的,婆婆很单纯,公公就很阴险,常常计划想我老公担起一大家十几口的生活,理由是我老公懂事多读了几年书,2小叔在家待了10年没事做也不要紧,我老公闲一天都不行,有小侄子的话他都想我们给他养,常在我们面前说;不要紧啦,钱用来用去都是用在自己家人身上。今年我老公都不理他了。
函妈函妈5楼
帮顶
好!家公性格温顺,很关心我们!很疼我,很疼我们家人!
绿砂绿砂7楼
家公好,勤劳节俭话少,对我们非常好。
好,因为少见面,一年就5、6次 吃顿饭的时间 所以好
敬而远之。大家保持安全的距离。
laiwinlaiwin10楼
表面上几好,实际嘛........
idrenidren11楼
我家公在LG读大二时就没了,所以我没见过,如果他还活着应该会很疼我吧.
与谁共鸣:
敬而远之。大家保持安全的距离。
查看原文
差不多
还好,家公是个勤快人
吴晓吴晓14楼
没见过家公。。

但知道的人都说他是好人。。
都还好
hedeliahedelia16楼
同意
我没有家婆,就一个家公,不知道说好不好,但不怎么肯做家务,也许是因为年纪大了吧,但我感觉对我还是可以的,像女儿一样,所以我该知足了,哈哈
一般~一个很贤惠的人!!是闲在家里什么也不会哦!!
家公,大食懒,又恶,郁D就闹人,全世界都无一个得巨中意~
凡系要我出现系巨面前,我都系俾面我LG~
家公七十多岁了,像个小孩子,有时候做些事特别搞笑。每年就春节回家见上一面,平时电话的时候问候一下。记得有一次,家公打牌输了钱,找我借了50元。第二天去领了工资,回来第一件事就是还我钱。不过我没要,老公说叫我不要了。
猜你喜欢

媳妇把婆家人得罪了,你的婚姻还能幸福吗?

【婆媳】来看看你们家的关系像下面的那张~~卡通图片

婆媳关系,一个永远找不到正确解释的关系

今晚老公上夜班,只有我和家公在家,觉得尴尬,是不是我想多了。。。

因为了解,所以悲哀---医患关系

发一个刚看到挺好看的,和婆婆小姑斗智斗勇的N件事

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >