帖子详情

32周,宝宝的头已经入盆了,着急

1130269怀孕妈妈

32周时照B超,专门请医生将黑白超换成彩超,因为22周的B超没给宝宝拍照。结果医生说我家宝宝的头已经入盆了,吓死我了。好怕早产阿!
精选回帖
mona84mona847楼
你lg真好,我还是继续做家务,他只是偶尔帮我拿下水
2009/11/14回复
11楼
1970/01/01回复
楼主不用太担心。BB到足月生当然最好。早产其实也没那么可怕。我儿子都是早产儿,34W。我们平时都是去看早产儿专科,看到很多早产儿,有些还是28W,29W的,都很健康,活跚乱跳的。当然啦,跟足月的小朋友比还是有差距的。不过细心照顾,很快就会赶上的啦。
2009/11/15回复
我试过~32周的时候~当时那几天~我跑得太累了~然后去产检的时候~医生说是浅浅的入盆~要求我要多躺着~别再怎么走了~要等到足月才走~然后就是产检躺的那一小会~头又向上了~所以医生说别担心~就是多躺着~等到足月后才可以走动~
2009/11/16回复
全部回帖
quiet62quiet62沙发
帮顶
晓怡晓怡板凳
我现在32周了,医生让我连饭后散步都不要去了,先熬过这两周,等宝宝足月再说
是啊,医生也这样说。我要好好熬过这两周,但是准爸爸的家务活就太重了。
我以前每天都扫地拖地的,今天看到地板上有碎碎的污迹,稍微拖了一下,老公就把我训了一通,说我不懂事,不为宝宝想想……
mona84mona846楼
晓怡:
我以前每天都扫地拖地的,今天看到地板上有碎碎的污迹,稍微拖了一下,老公就把我训了一通,说我不懂事,不为宝宝想想……
查看原文
cmtrycmtry7楼
我也是32周,产检时医生也说宝宝有点入盆了,这样真会早产吗?医生没叫我不能活动呀!
我BB 29周就入盆了...也是不能走太多阿!
我31周的时候医生就说入盆了,不过让我也不要太紧张,入盆早只是增加早产的机率,不一定会早产的,平时自己注意不要太累就行了,照样可以散步,不超过20分钟就行,少做增加腹压的工作,比如拖地什么的。还说有些人早入盆也能到足月才生
LZ不用担心,我也是32周就有入盆了,不过只是入了一部分,没有全入。医生说不用担心,还说入盆不是代表马上就要生的,也没有说不能运动。现在已经37周了,还没有动静。
LZ注意休息,不要爬楼梯,不要经常蹲下就好了。
mona84:
查看原文
虽然他很好,但是看到他每天工作那么忙,下班还要来接我,然后买菜、做饭、饭后洗碗、陪我散步后还要在书房狂加班……每天疲于奔命的样子,我就没办法啥事不干地坐着。如坐针毡阿!
不过两个人的世界终究是简单快乐的,就算是和自己的妈妈相处也会有争吵阿,何况是婆婆或亲戚。所以,累就累点,心情就总是非常轻松愉快的。呵呵
考拉牛牛:
LZ不用担心,我也是32周就有入盆了,不过只是入了一部分,没有全入。医生说不用担心,还说入盆不是代表马上就要生的,也没有说不能运动。现在已经37周了,还没有动静。LZ注意休息,不要爬楼梯,不要经常蹲下就好了。
查看原文
谢谢阿!你现在多少周了呢?
zjcinderella:
我31周的时候医生就说入盆了,不过让我也不要太紧张,入盆早只是增加早产的机率,不一定会早产的,平时自己注意不要太累就行了,照样可以散步,不超过20分钟就行,少做增加腹压的工作,比如拖地什么的。还说有些人早入盆也能到足月才生
查看原文
医生说,只要好好养着,不要累着,也能让宝宝足月出生。所以,我只能少动点。今天一个人在家,扫了一会地,就好累的样子,赶紧坐下来,免得自己不懂掌握分寸。
还有,就是老是忘记胎动数到几了……
jxuesu:
怎么和我一样啊,我是31周去产检的时候,BB都入盆了,33周+又去产检,医生也是叫我不要出去散布,在熬2周生出来,就没什么大问题了.我现在天天躺着,7
查看原文
你现在多少周了?躺着我也难受阿。所以经常上网查查有什么东西还没买齐的,或是在网上看看帖子
cmtry:
我也是32周,产检时医生也说宝宝有点入盆了,这样真会早产吗?医生没叫我不能活动呀!
查看原文
我们两都好幸运阿,你看下面好多忠告阿
还有,每次去看营养科,医生都说我肉吃少了,每天要吃6份肉……
要多休息,不要早产,早产的BB真的好难凑,我就是个例子,好好保护自己和BB哦
r_03r_0318楼
没关系的,有些宝宝入了一个多月才生呢。
猜你喜欢

求助求助!38周+B超显示宝宝双顶径大,头围小

30周做B超,发现宝宝头大身小,请问有妈妈遇到这样的情况吗?

36周就入盆拉,,估计要提前啊

一胎剖二胎如果想顺产,得看孕晚期宫颈条件及疤痕厚度做决定

39 2彩超结果,双顶径9.7,股骨长7.4,脐带绕颈一周

胎儿入盆是什么感觉?

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >