帖子详情

32周,宝宝的头已经入盆了,着急

1131569怀孕妈妈

全部回帖
jane517jane51741楼
一般应该几周入盒架?
2009/11/16回复
叨叨叨叨42楼
不怕不怕,我bb那时候30周就说入盆了,但过了些日子又出来了,医生说羊水多,bb漂出来啦。
唉,我家屁蛋到出世都不入盆,只有抓出来啊.
我试过~32周的时候~
当时那几天~我跑得太累了~
然后去产检的时候~
医生说是浅浅的入盆~要求我要多躺着~
别再怎么走了~要等到足月才走~
然后就是产检躺的那一小会~头又向上了~
所以医生说别担心~就是多躺着~等到足月后才可以走动~
hnmilerhnmiler45楼
不一定的,我以前也是好早就入盆,结果也没提前多久,提前一两天而已。不过,还是要多注意,因人而异,每个人情况也不定完全相同。
呵呵,我也32周了,上周去产检的时候BB还没入盆,我都还担心会不会入盆太迟或者不入盆,到时不能顺产呢
macaimacai47楼
不一定是 早入盆就会早产的。
我也吸取下经验。帮忙顶一个
32周了   胎位不正应该怎么办呢
保重啊
LZ请不要太紧张,放松心情
zgf2000zgf200053楼
哎,我生的时候BB还没入盆,搞得我要开刀
jxuesu:
怎么和我一样啊,我是31周去产检的时候,BB都入盆了,33周+又去产检,医生也是叫我不要出去散布,在熬2周生出来,就没什么大问题了.我现在天天躺着,7
查看原文
你现在多少周了呢?我35周时休息了一天就回去上班了(医生开了十天的假条和保胎药)。上班好忙好忙阿。我明天又去定期产检,多跑跑医院,希望没事。希望40周宝宝才出来!
2009/11/18回复
真为你高兴!!!因为你对宝宝呵护得好阿!这样宝宝才能安全准时出来。向你学习!!!
aoalashi:
无有怕。 估计楼主是一个很勤快的人,只要卧床多一点会好一点。我当时也是这样,32周入盘,而且压得很低,后来整整两个月没上班,就躺在床上。结果BB还推迟一周出生。
查看原文
我主要是工作太忙了。我争取早点交班出去,向你一样,在家里好好躺着,给宝宝好好呵护!
tangmeijuan:
我也是33周产检时医生说小孩已入盆了,自己感觉肚子也往下坠了一些,胎动也比以前少了,不知大家有没有这种感觉,真怕早产了。
查看原文
我宝宝就算这么早入盆,但是整天动个不停阿!!!不过医院给我做胎监,打了10分。宝宝好乖!
我现在29周都已经入盆了, 医生叫我少点出外
我33周就入盆了,现在39+3了还没生。。。。。
猜你喜欢

求助求助!38周+B超显示宝宝双顶径大,头围小

30周做B超,发现宝宝头大身小,请问有妈妈遇到这样的情况吗?

36周就入盆拉,,估计要提前啊

一胎剖二胎如果想顺产,得看孕晚期宫颈条件及疤痕厚度做决定

39 2彩超结果,双顶径9.7,股骨长7.4,脐带绕颈一周

胎儿入盆是什么感觉?

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >