帖子详情

32周,宝宝的头已经入盆了,着急

1133369怀孕妈妈

32周时照B超,专门请医生将黑白超换成彩超,因为22周的B超没给宝宝拍照。结果医生说我家宝宝的头已经入盆了,吓死我了。好怕早产阿!
精选回帖
mona84mona847楼
你lg真好,我还是继续做家务,他只是偶尔帮我拿下水
2009/11/14回复
11楼
1970/01/01回复
楼主不用太担心。BB到足月生当然最好。早产其实也没那么可怕。我儿子都是早产儿,34W。我们平时都是去看早产儿专科,看到很多早产儿,有些还是28W,29W的,都很健康,活跚乱跳的。当然啦,跟足月的小朋友比还是有差距的。不过细心照顾,很快就会赶上的啦。
2009/11/15回复
我试过~32周的时候~当时那几天~我跑得太累了~然后去产检的时候~医生说是浅浅的入盆~要求我要多躺着~别再怎么走了~要等到足月才走~然后就是产检躺的那一小会~头又向上了~所以医生说别担心~就是多躺着~等到足月后才可以走动~
2009/11/16回复
全部回帖
我也是33周产检时医生说小孩已入盆了,自己感觉肚子也往下坠了一些,胎动也比以前少了,不知大家有没有这种感觉,真怕早产了。
2009/11/15回复
jane517jane517板凳
一般应该几周入盒架?
叨叨叨叨4楼
不怕不怕,我bb那时候30周就说入盆了,但过了些日子又出来了,医生说羊水多,bb漂出来啦。
唉,我家屁蛋到出世都不入盆,只有抓出来啊.
我试过~32周的时候~
当时那几天~我跑得太累了~
然后去产检的时候~
医生说是浅浅的入盆~要求我要多躺着~
别再怎么走了~要等到足月才走~
然后就是产检躺的那一小会~头又向上了~
所以医生说别担心~就是多躺着~等到足月后才可以走动~
不一定的,我以前也是好早就入盆,结果也没提前多久,提前一两天而已。不过,还是要多注意,因人而异,每个人情况也不定完全相同。
呵呵,我也32周了,上周去产检的时候BB还没入盆,我都还担心会不会入盆太迟或者不入盆,到时不能顺产呢
macaimacai9楼
不一定是 早入盆就会早产的。
我也吸取下经验。帮忙顶一个
32周了   胎位不正应该怎么办呢
保重啊
LZ请不要太紧张,放松心情
zgf2000zgf200015楼
哎,我生的时候BB还没入盆,搞得我要开刀
jxuesu:
怎么和我一样啊,我是31周去产检的时候,BB都入盆了,33周+又去产检,医生也是叫我不要出去散布,在熬2周生出来,就没什么大问题了.我现在天天躺着,7
查看原文
你现在多少周了呢?我35周时休息了一天就回去上班了(医生开了十天的假条和保胎药)。上班好忙好忙阿。我明天又去定期产检,多跑跑医院,希望没事。希望40周宝宝才出来!
2009/11/18回复
真为你高兴!!!因为你对宝宝呵护得好阿!这样宝宝才能安全准时出来。向你学习!!!
aoalashi:
无有怕。 估计楼主是一个很勤快的人,只要卧床多一点会好一点。我当时也是这样,32周入盘,而且压得很低,后来整整两个月没上班,就躺在床上。结果BB还推迟一周出生。
查看原文
我主要是工作太忙了。我争取早点交班出去,向你一样,在家里好好躺着,给宝宝好好呵护!
tangmeijuan:
我也是33周产检时医生说小孩已入盆了,自己感觉肚子也往下坠了一些,胎动也比以前少了,不知大家有没有这种感觉,真怕早产了。
查看原文
我宝宝就算这么早入盆,但是整天动个不停阿!!!不过医院给我做胎监,打了10分。宝宝好乖!
猜你喜欢

求助求助!38周+B超显示宝宝双顶径大,头围小

30周做B超,发现宝宝头大身小,请问有妈妈遇到这样的情况吗?

36周就入盆拉,,估计要提前啊

一胎剖二胎如果想顺产,得看孕晚期宫颈条件及疤痕厚度做决定

39 2彩超结果,双顶径9.7,股骨长7.4,脐带绕颈一周

胎儿入盆是什么感觉?

热点推荐

特种兵打卡大上海 外滩夜景醉人就是打车难

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

火锅店独立包装选菜 干净新鲜很多

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

打卡麦门新品薄荷醒醒系列 值得一试

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

小区活动燃起来

查看更多热点 >