帖子详情

一朋友问我怎么办:他老公说和她一起玩“换人”游戏......

142379151谈天说地

今天,她约我喝茶时,告诉我一件令我惊讶的事情:
        他们夫妻感情尚好,前两天,他老公跟她说:为给沉闷的婚姻生活带来一些新鲜感,他的一个死党提出和他玩换人游戏,在宾馆里,两对夫妻,各租一间房,她老公和死党朋友的妻子,死党朋友和她自己,但前提是,大家都出于自愿,原则是,只求刺激,不准离婚,如她愿意,他老公就答应死党的要求。

她没见过他的死党,也觉得挺刺激的,但实在感到不好意思,也不知道他老公究竟怎么想的,她问我,他老公是不是真的爱他?

我不懂回答了......

你觉得呢?

全部回帖
liyifanliyifan沙发
希望给自己的子女怎样的榜样?
好奇就直接说自己想知道大家对这个的态度好了v666" />
别整天那朋友过桥,做你朋友真惨.......v677" />

2009/11/16回复
hebezzhebezz板凳
很多年前就有的**游戏。。。很多夫妻到最后,下场是离婚。
男人一时激情,过后怎能接受自己的妻子跟别人。。。。。。。做妻子的也是,哪能忍受自己的男人。。。。。。。。
我接受不了!
相信我LG也不会接受的!
以前听过一个笑话,说那些打电话到电台去做感情倾诉的人,通常说是自己朋友的什么事,其实是自己的事.
[quote]原帖由 liyifan 于 2009-11-16 09:30 发表
希望给自己的子女怎样的榜样?
好奇就直接说自己想知道大家对这个的态度好了v66
别整天那朋友过桥,做你朋友真惨.......v67

一、确有其事
二、言论自由
三、想说就说
       这就是我。
aitediaitedi7楼
liyifan:
希望给自己的子女怎样的榜样?好奇就直接说自己想知道大家对这个的态度好了v666" /> 别整天那朋友过桥,做你朋友真惨.......v677" />[ 本帖最后由 liyifan 于 2009-11-16 09:31 编辑 ]
查看原文
如此前卫~~
[quote]原帖由 山中明月龙 于 2009-11-16 09:49 发表
有时间不是想着如何经营婚姻和感情,多陪孩子,
而是寻找刺激。
无论能否成事,
你朋友夫妻俩的感情都已经出现问题。
这次是和这个死党,次数多不刺激了,
是否又要换个死党?不自爱,
我看她不是找刺激,是找 ...

我估计婚姻已经名存实亡,这只是其丈夫日后想离婚的借口?
热带的鱼:
[quote]原帖由 山中明月龙 于 2009-11-16 09:49 发表 有时间不是想着如何经营婚姻和感情,多陪孩子,而是寻找刺激。无论能否成事,你朋友夫妻俩的感情都已经出现问题。这次是和这个死党,次数多不刺激了,是否又要换个死党?不自爱,我看她不是找刺激,是找 ...我估计婚姻已经名存实亡,这只是其丈夫日后想离婚的借口?
查看原文
那要劝你朋友三思而后行呀,
万一被抓住,那真的什么都没有了,
这个社会,发生这种事情,受伤害的永远是女人。
abcysjabcysj11楼
唉,啥样人都有
夫妻啊。。。又不是普通男女朋友。。。
网上小说吧
这样离婚算啦有啥意思
本来婚姻都是那么脆弱,才不玩这种挑战婚姻底线的玩意,一玩就肯定会出事
建议看看电影《不道德的交易》
再前卫,有些事情也不能触碰的!!!
猜你喜欢

我朋友的遭遇:这种老公算鸡肋吗?

爱上一个不肯离婚的男人

吐糟一下我那恶心又极品的公公婆婆

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >