帖子详情

生男生女早知道!

4781851怀孕妈妈

正怀孕的妈妈们:对着镜子看看自己的肚子形状,就能知道里面是男宝宝还是女宝宝了!一般说,南孩的脸是面对着妈妈的,所以妈妈的肚子是尖的,一般从背后面是看不出你怀孕的。女孩子是背靠着妈妈,宝宝面孔朝外的,所以肚子像个簸箕,所以很远都能从后面看出你怀孕的,大家看看你是怀的男孩还是女孩?
全部回帖
2006/12/01回复
祝福你和你的公主,给我1-8里面2个数字吧,看看宝宝,我会些易经,告诉我你想测什们,默念你要知道的事情,越具体越好,免费的预测
请问lz, 几个月的时候看呀

我肚型是尖的,现在37W,从后面睇D人都5觉我系孕妇.但BC我的是小公主.

所以这些民间推测不一定准的

holyholy6楼

应该不一定准的。

B超出来的结果有很多都不准呢。

男孩女孩都是宝!

railaraila7楼

从BC知道我BB一直是趴着的,就是面朝像我,所以老照不到小家伙的耳朵和手指,但是从脐眼看却是横扁的,那到底是MM还是GG啊,好矛盾好矛盾哦哈哈

有点准,我怀孕照B超时,有几次都是看不到BB的脸,因为BB的脸对着我。
梓萌梓萌9楼
楼主讲的到是和我一样噢
不准
2006/12/02回复
bb_langbb_lang13楼

尖嘎吾一定系仔,圆嘎吾一定系女

其实我怀孕时在自己工作的医院B超都说我是女孩,可是我预感是男孩,生出来的还是男孩,因为小孩面对你,所以检查看不到他的小弟弟,不用奇怪的
猪猫咪:
请问lz, 几个月的时候看呀
四五个月就能看了
raila:

从BC知道我BB一直是趴着的,就是面朝像我,所以老照不到小家伙的耳朵和手指,但是从脐眼看却是横扁的,那到底是MM还是GG啊,好矛盾好矛盾哦哈哈

那就要看你的人中了,如果是深,窄的人中一般主男孩,宽平的主女孩

安妮宝贝:
正怀孕的妈妈们:对着镜子看看自己的肚子形状,就能知道里面是男宝宝还是女宝宝了!一般说,南孩的脸是面对着妈妈的,所以妈妈的肚子是尖的,一般从背后面是看不出你怀孕的。女孩子是背靠着妈妈,宝宝面孔朝外的,所以肚子像个簸箕,所以很远都能从后面看出你怀孕的,大家看看你是怀的男孩还是女孩?

不准的。

我36周照B超时宝宝脸是朝我的,肚子也尖,从背后面一点看不出怀孕,不过我生的是个女儿

小杨小杨18楼

跟LZ说的一样,我怀我儿子的时候,从后面看不出怀孕的!

6,9
2006/12/03回复
猜你喜欢

看胎动知男女,试过几准哦!大家来看看

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

生俩男宝后事实证明民间的各种生男生女的说法都是浮云

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

生男生女经验大汇集~准妈妈们看一下~

生男生女特征经验贴

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >