帖子详情

那个牌子电热毯好用啊?

330212怀孕妈妈

有没边个准妈妈用电热毯的啊?
好想买来用啊?用过的妈妈讲下边只牌子好
精选回帖
同意,有辐射。对宝宝发育不好。
2009/11/17回复
准妈妈是不能用的!!!
2009/11/18回复
买购买购12楼
电热毯是一种经济实用的寝用取暖器具,是冬季取暖产品中与人体接触最为密切的产品。买一床安全可靠的电热毯是消费者最关心的问题。时下各种品牌和规格的电热毯充斥市场,但质量水平存在极大差异。由于产品质量的问题或消费者的非正常使用导致的人身安全事故时有发生。衡量电热毯的品质,主要是两方面,一是安全可靠,二是使用性能。选购的话建议选择品牌好的厂家。像彩虹,彩阳,小绵羊,琴岛,五羊,春乐-梦洁,这些牌子的电热毯就都是比较不错的,楼主可以参考对比看看吧。如果需要了解更多好的牌子的话建议去十大品牌网买购那查询下电热毯的十大品牌排行榜,都是一些好的牌子哦。
2013/06/27回复
13楼
1970/01/01回复
全部回帖
karenbluekarenblue沙发
LZ...准妈妈不能用电热毯的~~~电辐射很大,对BB发育有很大影响的~~~祝好孕~~~
karenblue:
LZ...准妈妈不能用电热毯的~~~电辐射很大,对BB发育有很大影响的~~~祝好孕~~~
查看原文
同意,有辐射。对宝宝发育不好。
静姝静姝4楼
会导致胎儿畸形,不能用
karenblue:
查看原文
准妈妈是不能用的!!!
是的,准妈妈是不能用电热毯的,电热毯是辐射最大的电器设备之一哦。
嗯,好的
,只是好冷哦,开空调又干,年年过冬都好痛苦哦
foliumfolium9楼
上床之前关了就好了,学过物理都知道,电磁相互的,断电了自然没磁场了,

我买的是彩虹,感觉不错。
唔好用吖....对BB唔好咖!
想方便既,你用电暖水袋啦,我晚上系放落个脚板果附近,够晒暖啦!
有辐射。对宝宝发育不好。
买购买购12楼
电热毯是一种经济实用的寝用取暖器具,是冬季取暖产品中与人体接触最为密切的产品。买一床安全可靠的电热毯是消费者最关心的问题。
时下各种品牌和规格的电热毯充斥市场,但质量水平存在极大差异。由于产品质量的问题或消费者的非正常使用导致的人身安全事故时有发生。衡量电热毯的品质,主要是两方面,一是安全可靠,二是使用性能。选购的话建议选择品牌好的厂家。像彩虹,彩阳,小绵羊,琴岛,五羊,春乐-梦洁,这些牌子的电热毯就都是比较不错的,楼主可以参考对比看看吧。如果需要了解更多好的牌子的话建议去十大品牌网买购那查询下电热毯的十大品牌排行榜,都是一些好的牌子哦。
2013/06/27回复
猜你喜欢

儿童手表电话 - 那个牌子好?

皮肤太干了,自然乐园芦荟胶好不好用

孕妇能用电热毯吗

发烧不高时可以吃生姜红糖水加葱白水?再吃固元膏增加营养?

请问香港那个牌子的消石素好用?

请问电压力锅什么牌子好用

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >