帖子详情

请问电压力锅什么牌子好用

2386427美食&下厨

想买个电压力锅,请问什么牌子好用啊。
有用过的MM吗?进来说一下。
有朋友用过美的的,用了一年之后漏气了,不知道什么牌子好一点?
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
21楼
23楼
24楼
全部回帖
studyfunstudyfun沙发
快乐绿叶:
想买个电压力锅,请问什么牌子好用啊。有用过的MM吗?进来说一下。有朋友用过美的的,用了一年之后漏气了,不知道什么牌子好一点?
查看原文
半球的也不错··
2012/10/08回复
妮妮丫妮妮丫板凳
前两个月买了个奔腾的,暂时用着还不错
我家的美的用了3年了。最近橡胶圈断了,换了个胶圈就没事了。
应该是换一个胶圈就没问题了的。
2012/10/09回复
lsglsg6楼
苏 泊 尔 不错的
我前几个月买的苏  泊//尔 的,用着还可以;电的压力锅,主要是不用自己看炉子,还有不用看时间,电脑自动放气,自动保温,美中不足的是,电压力锅在煮好后,排气要很长时间,比如,我煮八宝粥,倒是很快,豆子提前没泡过的,加过黑豆红豆黄豆绿豆莲子的,大概半个小时左右煮好了,但是自动排气(就是那个气阀金属丁一声跳下去,可以开盖了)也要快半小时,煮八宝粥从下了锅到打开盖,基本上要一个小时左右

小时候用煤气的压力锅时,要总去看火,看冒气没有,喷气后要自己计时,不过煮熟后,可以手动排气,这种电的不敢去手动排气,就是等着慢慢排了...

总的来说,还是挺方便的
05年在天河城买的老板牌电压力锅,现在还在用,真心好用
2012/12/09回复
我都想知道,打算过年后买个电压力锅!
2012/12/09回复
wuxuemwuxuem10楼
我们家买的美的,用了两三年了吧,家婆天天早上用它来煲粥,有时LG拿来煲汤,或者拿来煲糖水都可以,真心好用。
最近在淘宝上淘了个不锈钢内胆,不用担心涂层掉了。
2012/12/11回复
wuxuemwuxuem11楼
放气实际可可以手动放的,只有过放的时候那些蒸气化成水流得到处都是,所以一般都没有手动放,等它自己放气也没多长时间。
2012/12/11回复
快乐绿叶:
想买个电压力锅,请问什么牌子好用啊。有用过的MM吗?进来说一下。有朋友用过美的的,用了一年之后漏气了,不知道什么牌子好一点?
查看原文
买外贸的好哦,我买锅具只买外贸的咯,我最近买了一个,全钢的,质量好得没得说,清洗很容易,材质杠杠的,超值推荐给你:外贸原单正品304不锈钢压力锅高压锅
2013/06/08回复
快乐绿叶:
查看原文
外国人用的东西好哦,买外贸的好哦,我买锅具只买外贸的咯,我最近买了一个,全钢的,质量好得没得说,清洗很容易,材质杠杠的,超值推荐给你:外贸原单正品304不锈钢压力锅高压锅
也有这方面飞需求啊

2013/06/10回复
我家用的是美的,好几年了。
2013/06/10回复
我家用美的,十年了,胶圈也没坏,感觉非常不错
2013/06/25回复
我的美的用了2年了,没问题
2014/03/11回复
猜你喜欢

电压力锅好还是普通的燃气压力锅

购买什么牌子的炒锅好?

什么厨房电子称好用

请问老式的高压锅好还是电压力锅好呀?

英国BOOTS真的很好吗?推荐一下有什么好用的?

有哪个妈妈知道哪个牌子的点读笔好的

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >