帖子详情

请问电压力锅什么牌子好用

2392627美食&下厨

想买个电压力锅,请问什么牌子好用啊。
有用过的MM吗?进来说一下。
有朋友用过美的的,用了一年之后漏气了,不知道什么牌子好一点?
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
21楼
23楼
24楼
全部回帖
studyfunstudyfun沙发
快乐绿叶:
想买个电压力锅,请问什么牌子好用啊。有用过的MM吗?进来说一下。有朋友用过美的的,用了一年之后漏气了,不知道什么牌子好一点?
查看原文
半球的也不错··
2012/10/08回复
妮妮丫妮妮丫板凳
前两个月买了个奔腾的,暂时用着还不错
我家的美的用了3年了。最近橡胶圈断了,换了个胶圈就没事了。
应该是换一个胶圈就没问题了的。
2012/10/09回复
lsglsg6楼
苏 泊 尔 不错的
我前几个月买的苏  泊//尔 的,用着还可以;电的压力锅,主要是不用自己看炉子,还有不用看时间,电脑自动放气,自动保温,美中不足的是,电压力锅在煮好后,排气要很长时间,比如,我煮八宝粥,倒是很快,豆子提前没泡过的,加过黑豆红豆黄豆绿豆莲子的,大概半个小时左右煮好了,但是自动排气(就是那个气阀金属丁一声跳下去,可以开盖了)也要快半小时,煮八宝粥从下了锅到打开盖,基本上要一个小时左右

小时候用煤气的压力锅时,要总去看火,看冒气没有,喷气后要自己计时,不过煮熟后,可以手动排气,这种电的不敢去手动排气,就是等着慢慢排了...

总的来说,还是挺方便的
05年在天河城买的老板牌电压力锅,现在还在用,真心好用
2012/12/09回复
我都想知道,打算过年后买个电压力锅!
2012/12/09回复
wuxuemwuxuem10楼
我们家买的美的,用了两三年了吧,家婆天天早上用它来煲粥,有时LG拿来煲汤,或者拿来煲糖水都可以,真心好用。
最近在淘宝上淘了个不锈钢内胆,不用担心涂层掉了。
2012/12/11回复
wuxuemwuxuem11楼
放气实际可可以手动放的,只有过放的时候那些蒸气化成水流得到处都是,所以一般都没有手动放,等它自己放气也没多长时间。
2012/12/11回复
快乐绿叶:
想买个电压力锅,请问什么牌子好用啊。有用过的MM吗?进来说一下。有朋友用过美的的,用了一年之后漏气了,不知道什么牌子好一点?
查看原文
买外贸的好哦,我买锅具只买外贸的咯,我最近买了一个,全钢的,质量好得没得说,清洗很容易,材质杠杠的,超值推荐给你:外贸原单正品304不锈钢压力锅高压锅
2013/06/08回复
快乐绿叶:
查看原文
外国人用的东西好哦,买外贸的好哦,我买锅具只买外贸的咯,我最近买了一个,全钢的,质量好得没得说,清洗很容易,材质杠杠的,超值推荐给你:外贸原单正品304不锈钢压力锅高压锅
也有这方面飞需求啊

2013/06/10回复
我家用的是美的,好几年了。
2013/06/10回复
我家用美的,十年了,胶圈也没坏,感觉非常不错
2013/06/25回复
我的美的用了2年了,没问题
2014/03/11回复
猜你喜欢

电压力锅好还是普通的燃气压力锅

购买什么牌子的炒锅好?

什么厨房电子称好用

请问老式的高压锅好还是电压力锅好呀?

英国BOOTS真的很好吗?推荐一下有什么好用的?

有哪个妈妈知道哪个牌子的点读笔好的

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >