帖子详情

有没人用过小蜜蜂润唇膏?是不是很难闻的味道?

1753016谈天说地

在淘宝买了一支小蜜蜂润唇膏,打开很重很刺鼻的味道,不敢给小孩用,因为是第一次买这个牌子的产东西,不知道这个牌子本身是这个味道还是买到了假货?
精选回帖
以前在美国买的小盒装的,是有股"益"味,我不喜欢用,不知道你说的是不是这个味道他们的面霜,如果开封后太潮湿,很快就会长霉菌的,只能证明真的没有什么防腐剂
2009/11/25回复
啊,原来是网购的啊,偶刚才闻觉得味道不好闻,不够清新,不过偶没用过这牌子滴,没有发言权,小孩子用施巴的吧,挺润。
zizaziza15楼
我家在用啊,就是LZ图片那种,是朋友去美国的时候叫她到当地超市买的,还算可以,不够润,但是没有异味。我在淘宝5皇冠上买过小蜜蜂的紫草膏,和朋友在美国买回来的一对比,立马分出真假了。
2009/11/26回复
全部回帖
happymoonhappymoon沙发
没用过,帮顶。
2009/11/24回复
Burt's Bees小蜜蜂 蜂蜜润唇膏
azjazj4楼
不会啊
淘宝假货多,尤其是化妆品
是不是有股蜡味,这个牌子是没有加香料的。
hym903hym9037楼
不是吧,我正准备买来用,LZ在淘宝哪间店买的,可否短我地址,等我记住不要帮衬
以前在美国买的小盒装的,是有股"益"味,我不喜欢用,不知道你说的是不是这个味道
他们的面霜,如果开封后太潮湿,很快就会长霉菌的,只能证明真的没有什么防腐剂
hym903:
不是吧,我正准备买来用,LZ在淘宝哪间店买的,可否短我地址,等我记住不要帮衬
查看原文
随便在淘宝找的,一个皇冠,写了假一罚百的
不不籽:
以前在美国买的小盒装的,是有股"益"味,我不喜欢用,不知道你说的是不是这个味道他们的面霜,如果开封后太潮湿,很快就会长霉菌的,只能证明真的没有什么防腐剂
查看原文
感觉应该是这样吧,可能我自己不太适应,知道是有特别的味道,也不好说什么了,谁让自己没用过呢,算了付款吧。
啊,原来是网购的啊,偶刚才闻觉得味道不好闻,不够清新,不过偶没用过这牌子滴,没有发言权,小孩子用施巴的吧,挺润。
TYDTYD12楼
买安利的多用滋润条吧,好好用啊, (我不是做安利的)
我曾经买过,一般,无味道
hym903hym90314楼
LZ多少钱买了,我在香港万宁见到68元,觉得贵
zizaziza15楼
我家在用啊,就是LZ图片那种,是朋友去美国的时候叫她到当地超市买的,还算可以,不够润,但是没有异味。我在淘宝5皇冠上买过小蜜蜂的紫草膏,和朋友在美国买回来的一对比,立马分出真假了。
rebekahrebekah16楼
我用过,但是不是楼主这种唇膏状的,是像眼药膏那种的。那样没有怪味。有点薄荷的感觉,凉凉的。
猜你喜欢

在万宁是不是买到假货了?

居然在澳门大三巴某药房买到了假药,气愤啊!!!!!!

有无人用过upang的紫外线消毒柜

TaTa木门安装后味道很大,不知道怎么办😂

芬琳漆,我现在该怎么办,你让我有家难回

儿童房买记忆棉床垫还是天然乳胶床垫?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >