帖子详情

宝宝快11个月了,湿疹还是反反复复怎么办?

415111婴幼育儿

自从宝宝满月后开始长湿疹,一直长在脸上,脸红红的,该洗的也洗过,该涂的也涂过,医院也去看过,什么方法都试过,甚至药膏含有激素的也用过,别人家的宝宝用过一次就完全好了,但我家宝宝还是会隔一段时间就会长湿疹,现在什么也不敢用了,只能顺其自然了。唉。。。。。。。什么时候才能停止长湿疹呢??是什么原因造成的反反复复的发作??大家帮我想想方法吧!

精选回帖
MSWAIMSWAI11楼
我宝宝从3个月开始到现在都是反复湿疹,看过无数医生.医生话是消化系统不好引起的.等宝宝大了,消化系统完善后就会消失的,现在她一有湿疹我就擦些艾络松,这是儿童医院医生开的,他说擦一点点不会影响的.
2010/01/10回复
小孩子冬天吹风了很容易得湿疹,我家宝宝2个多月到4个多月时,经常出湿疹。脸还试过脱皮,白白的。那时自己还挺坚持,说啥不肯给小孩用药。后来觉得心里还是不靠谱,还是去看了医生。记得那时用得是艾洛松,挺有效的,用了红点就退了,小孩也不去挠痒了。不过听说这种药膏还是有激素的,还是不要用这么多,好了就不要抹了。小孩出湿疹是阶段性的,我儿子5个月后就很少出湿疹了。我觉得还是天气原因的,冬天相对而言容易出湿疹,天气干燥吹风的缘故。经验所谈而已,这位妈妈可以试一下艾洛松,药店有卖的,十几块钱一支。
2010/01/15回复
14楼
1970/01/01回复
全部回帖
lyx30280lyx30280沙发
再大点就好了,宝宝是过敏体质,饮食方面注意一点就行。我家宝宝到一岁半后才开始没有长湿疹
2009/11/26回复
东旭妈东旭妈板凳
我儿子以前也一直长湿疹,停几天又会长,现在快1岁半了,这两个月没长了
2009/11/27回复
我每天喂奶的时候,就把人奶涂在湿疹的地方,好像很有效,现在都不长了
2009/11/27回复
最近没长了,可能大一点就会消失吧.

2009/12/21回复
我家的宝宝也一样,但我只涂小小艾洛松就没事,只不过都会有反复情况。
2009/12/21回复
我家BB也是,出了一个月的湿疹,看了很多次医生都不好,都不知怎样办??7
2009/12/27回复
用炉甘石,去药店买,试试看。。
2009/12/27回复
samvilsamvil9楼
乐购
MSWAIMSWAI10楼
我宝宝从3个月开始到现在都是反复湿疹,看过无数医生.医生话是消化系统不好引起的.等宝宝大了,消化系统完善后就会消失的,现在她一有湿疹我就擦些艾络松,这是儿童医院医生开的,他说擦一点点不会影响的.
这两个月都没长湿疹了,可能正如楼上所讲的消化系统不好引起的,在11个月左右就停止再长湿疹了,谢天谢地,更多谢楼上的MM们.

小孩子冬天吹风了很容易得湿疹,我家宝宝2个多月到4个多月时,经常出湿疹。脸还试过脱皮,白白的。那时自己还挺坚持,说啥不肯给小孩用药。
后来觉得心里还是不靠谱,还是去看了医生。记得那时用得是艾洛松,挺有效的,用了红点就退了,小孩也不去挠痒了。
不过听说这种药膏还是有激素的,还是不要用这么多,好了就不要抹了。
小孩出湿疹是阶段性的,我儿子5个月后就很少出湿疹了。
我觉得还是天气原因的,冬天相对而言容易出湿疹,天气干燥吹风的缘故。
经验所谈而已,这位妈妈可以试一下艾洛松,药店有卖的,十几块钱一支。
猜你喜欢

宝宝湿疹怎么办?

四个月宝宝脂溢性湿疹严重

宝宝湿疹怎么办?

2岁半了脸上还长湿疹,跪求方法?

宝宝脸上长湿疹了怎么办?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >