帖子详情

离YCQ还有5天啦,胎儿还未完全入盆,急呀,能顺产否?

290015怀孕妈妈

怀孕的日记一天一天地遛过,盼到了最后,胎位正,各项指标达标,就希望着能够靠自己的力量顺产。
         可是,昨天到医院产检,医生告之胎儿还未完全入盆,建议我多爬楼梯,散步时多摸一下肚子,或者多刺激一下乳头,宝宝入盆就会快一点的,若是超过YCQ一周后,就建议我入院观察啦。8
        现在天天在家里盼着宝宝发动,可是一点动静都没有,只是有不规则的宫缩,肚子并不痛,其他的临征状一项都没有,这样下去难不成要开一刀吗?7
        急呀,我可是一直都想着顺产的,真不想剖腹,在家待着等好难熬呀,真是度日如年,越到后期越会胡思乱想。
         能顺产否?现在倒没了信心,希望得到JMM的支持。
精选回帖
mishapmishap7楼
摸一下肚子,或者刺激一下乳头。。。我发觉的确能引起子宫收缩。。。我现在都不敢摸肚子了。。肚皮现在太 薄了。。。我也还没入盘。。这些办法真的可行吗?
2009/11/26回复
最近都好像挺多BB留级的,我今天YCQ,现在还没有动静,一周后还没动静就要入院啦,不过不一定要剖的,医院会帮你催生的~~~不用担心啦楼主~~~没事的
急啊~~但也没有办法啦~~可能里面环境舒服点吧,小家伙不愿出来有什么办法~~~而且最近都很多妈妈过了YCQ啊~~~医生也说只要注意胎动,过一个星期没问题的~~~
mishapmishap14楼
催生听讲五系咁好喔。。毕竟要靠针水。。不过胎一日五入盘都几烦。。。最近的bb五知道搞咩一日五肯入盘、、、打算快生了顺顺利利甘啦。。。又甘搞法、、、、
全部回帖
不用急,我是后天预产期,现在也还没入盆。
那你咋办呀,到时选择剖腹吗?
我来给你加油来了
谢谢你
~~
mishapmishap7楼
摸一下肚子,或者刺激一下乳头。。。我发觉的确能引起子宫收缩。。。我现在都不敢摸肚子了。。肚皮现在太 薄了。。。我也还没入盘。。这些办法真的可行吗?
这些方法是医生说的,希望JMM如愿生产。
最近都好像挺多BB留级的,我今天YCQ,现在还没有动静,一周后还没动静就要入院啦,不过不一定要剖的,医院会帮你催生的~~~不用担心啦楼主~~~没事的
真的吗,那你现在的心情不急吗?
谢谢JMM的支持。
不用急啊。
急啊~~但也没有办法啦~~可能里面环境舒服点吧,小家伙不愿出来有什么办法~~~而且最近都很多妈妈过了YCQ啊~~~医生也说只要注意胎动,过一个星期没问题的~~~
是呀,现在看了很多人的支持和贴子,增强了很多信心啦。
只是在家太无聊,等待生产的日子不是很好过呀。8
mishapmishap14楼
催生听讲五系咁好喔。。毕竟要靠针水。。不过胎一日五入盘都几烦。。。最近的bb五知道搞咩一日五肯入盘、、、打算快生了顺顺利利甘啦。。。又甘搞法、、、、
反正是令郁闷的一件事情,希望早点入齐盆啦,祝福
bbq524bbq52416楼
豆妈,我的宝宝也还没有入盆哦~~不过医生说有些孕妇是宫缩的时候才入盆的,不用太担心了,要对自己和宝宝有信心哦!希望我们的宝宝都顺利健康!
2009/11/28回复
猜你喜欢

坚持顺产不知是对是错

从顺产到剖腹的痛苦历程

投桃报李,说说我的顺产记

38周啦,究竟入盆未!?

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

迟到的生产记,给准妈妈们信心!顺产真的没那么可怕~(增加孕后期运动方法)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >