帖子详情

请问华师的图书馆可以让社会人士进去么?

539614谈天说地

RT,想进去看看书,我住这附近,不知道哪所学校的图书馆可以我们这些社会人士进去的?知道的JMM请告知,
精选回帖
龙口西的天河区少年宫旁边有图书馆,小孩大人都可进去读书看报,不过书不太多。[ 本帖最后由 山青水秀之地 于 2009-11-29 17:41 编辑 ]
2009/11/29回复
11楼
1970/01/01回复
bcligbclig12楼
东方一路的华港花园的门口旁边,就是新东方的那栋楼,3楼是天河区图书馆,我经常带儿子上去看书。就是不知道下午几点关门
2017/04/09回复
大学的图书馆统统只允许本人用自己的学校图书馆证进入,不要想了,你要去图书馆就去每个区的政府办的图书馆,自己上地图搜下就知道了
2017/04/10回复
全部回帖
ToniaTonia沙发
我只知道教学大楼是可以随意进的

图书馆......自从毕业后,再也没进去过了
柯人柯人板凳
图书馆不行,我当时考雅思的时候想去华师的图书馆看书,进不去,教学大楼可以随便进~~~~
喔,谢谢以上两位JM
不知道这附近哪有可以允许我们进去的图书馆
不清楚呢
喔,天河公园附近这有没图书馆的呀?假如办个什么证也可以的
不行的。。。学生没证也进不了
都可以进去.
只不过五元一天,拿身份证办临时借书证就行
现在不知道还是不是.
龙口西的天河区少年宫旁边有图书馆,小孩大人都可进去读书看报,不过书不太多。

bcligbclig11楼
东方一路的华港花园的门口旁边,就是新东方的那栋楼,3楼是天河区图书馆,我经常带儿子上去看书。就是不知道下午几点关门
去珠江新城的广图也方便啊
大学的图书馆统统只允许本人用自己的学校图书馆证进入,不要想了,你要去图书馆就去每个区的政府办的图书馆,自己上地图搜下就知道了
2017/04/10回复
去珠江新城的广图也方便啊
2017/04/11回复
猜你喜欢

这么多的爆料还不够!打造广州最全的图书馆独家点评汇总还差你一个哦!

读公立小学,但学籍不在入读的这所学校而是在别的学校,有影响吗?

已婚已二胎35岁妈妈的迷茫

华景新城有哪些私立幼儿园比较好些?有正在上的美妈进来说说吗

原来在职社会人士都可报名考CET6,我才知道呀

请问知道在广州图书馆借书需要什么证件吗

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >