帖子详情

婚好转让/转租结婚物品:超靓靓进口缎抹胸婚纱!新上各样闲置物品!!

657843情感.婚姻.家庭

有各种婚庆用品,希望转给有缘的你!

1、婚好转让抹胸纱600,原价1280(手工钉珠,有点香槟色,手工好,另配裙撑、头莎、露指手套,方便带戒指首饰),欢迎JM转租250,租借时间、地点好商量。。。。。

2、转让/转租男装西服一套(牌子是澳洲穗达,黑色,羊毛面料)+衬衫(牌子是澳洲穗达,白底粉红色间条,全棉)+领带(粉红底间紫色条纹)原价一共2600,只穿过1次,现5折转让!

3、转让新娘袋25,大红色,喜庆(已转)

4、转让红色出门伞10,伞边有花边,伞柄带有金色环,漂亮

5、转让婚鞋(金色和红色各一双),金色婚鞋配婚纱30,跟高大约4CM;红色婚鞋配裙褂40,跟高大约2CM

6、转让毛毛披肩25,钉珠扣子(已转)

物品2、3、4、5、6欢迎JM转租,租借价格、时间、地点好商量

7、转让80CM礼炮2支,2支一起8元转(已转)

8、平时可穿的钉珠片鞋、妈咪鞋
(详见下图)

9、转让Gu She Ying艺术照,300元,服装2套,拍30张,选12张

可拍2套古或便的造型(任选,其中古的造型价值300元一套,便的造型价值100元一套)
       如无增加照片,无需增加费用
       可选择1000元以下的任意艺术照套餐拍摄
       有效期3年(该套餐为感恩套餐,后来古的感恩套餐只能拍8张送6张,而现在更是不再推出感恩套餐了,机会难得哦!)

新上闲置物品:

9、精华素(4支装),全新,20元——33楼

10、保圣偏光太阳眼镜1,全新,男士、女士均适用!——35楼

11、保圣偏光太阳眼镜2,全新,男士、女士均适用!

12、美赞臣安婴妈妈孕妇奶粉(盒装300克装未开封,罐装900克装喝了大概200克)

有意者请站内联系

全部回帖
jessiezhqjessiezhq沙发
呵呵,很漂亮的莎莎,赞!
2009/12/04回复
jessiezhq:
呵呵,很漂亮的莎莎,赞!
查看原文
谢谢MM哦!!
精华素(4支装),20元
继续精华素PP
继续上PP
hcl00hcl007楼
我要新娘袋!
2009/12/05回复
楼主,我想要Gu She Ying艺术照,转了吗?
2009/12/10回复
新娘鞋红色跟我的新鞋一样哦。
2009/12/10回复
顺轩顺轩10楼
10、保圣偏光太阳眼镜1,全新,男士、女士均适用!——35楼

11、保圣偏光太阳眼镜2,全新,男士、女士均适用!

报价呢?
2009/12/13回复
顺轩:
10、保圣偏光太阳眼镜1,全新,男士、女士均适用!——35楼 11、保圣偏光太阳眼镜2,全新,男士、女士均适用!报价呢?
查看原文
请有兴趣的人士报价啦!!
2009/12/22回复
降价啦!!!
2011/08/09回复
2011/09/14回复
猜你喜欢

孕期物品转让(附图)(华侨医院生产记——神奇的1指半跳10指(附BB图)

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >