帖子详情

保险。保险。

1019457家庭理财

保险啊。保险啊。

no.8楼:一个0岁宝宝的保障教育金计划;

全部回帖
jhhyq:
个人认为,也要看是哪类投连和怎么介绍。
查看原文
愿听其详,,,,,,
等了很久,,,,,,
2009/12/03回复
jhhyqjhhyq板凳
两朵菊花:
愿听其详,,,,,,等了很久,,,,,,
查看原文
第一种不比较好解释

第三种其次

第二种比较不好接受
俏俏妈:
很佩服楼主的耐心!说得真是相当详细。  只是我们专业做保险的可能看得清晰,客户可能早晕了。呵呵......
查看原文
听你的同事讲过一次,来看文字版,写得真好!
hcarrie:
听你的同事讲过一次,来看文字版,写得真好!
查看原文
心里面就像吃了蜜那样甜。
hehe。
2009/12/04回复
不错,坐下来慢慢看~
2009/12/07回复
无意中,坐了山头,呵呵~~
不错不错
获益不少,谢谢
skylet88:
不错,坐下来慢慢看~
查看原文
真的感谢你!

也感谢楼上2位妈妈的顶贴。
2009/12/09回复
保险保险,说爱你不易,去年退了友邦的常青树,刚刚又退了太平的,都是分红型的,大家购买这类保险要慎重
anning_zs:
保险保险,说爱你不易,去年退了友邦的常青树,刚刚又退了太平的,都是分红型的,大家购买这类保险要慎重
查看原文
上面说到过的保险4要素:1,交多少钱;2,交多久;3,保障多少;4,什么时候拿钱,怎么拿钱。

以上4条都是固定的,一签下合同,以上4条都无得再更改,我们只有遵命,或者撕毁或部分终止合同

是的,买传统保险是要慎重。

买灵活型的保险,就自由很多。
支持,好贴,好晕

2009/12/10回复
anning_zs:
查看原文

如果能减额付清也是可以的。
2009/12/10回复
boliboli15楼
好专业的贴!我学理工的 都看晕了!l
z强人!今天看了好多你写的贴子了!改天再来复习 巩固!
2009/12/11回复
sufoscsufosc16楼
来好好学习一下
2009/12/11回复
boli:
好专业的贴!我学理工的 都看晕了!lz强人!今天看了好多你写的贴子了!改天再来复习 巩固!
查看原文
原帖由 sufosc 于 2009-12-11 18:25 发表
来好好学习一下

hehe
欢迎欢迎啊
2009/12/15回复
顶一个
2009/12/15回复
boliboli19楼
听了一次信诚的代理人的详细介绍!再回过头来看了一遍这个帖子!好理解多了!
2009/12/17回复
boli:
听了一次信诚的代理人的详细介绍!再回过头来看了一遍这个帖子!好理解多了!
查看原文
he
一个文字介绍
一个是视听介绍
2009/12/17回复
猜你喜欢

你要知道的保险那点事,买保险前,你需要有独立的思考能力!

儿童教育金保险怎么买最划算?

想给宝宝买保险,买那种好呢

——香港寿险产品介绍及对比(教育金、养老金储备专贴)——

人生第一次索赔:航班延误,美亚旅游保险成功索赔

女性保险分年龄阶段选择

热点推荐

史上最早的秋游 长隆飞鸟乐园规矩多多

自驾探秘桂黔滇 花溪公园半日游

节日熹乐谷走起 来一场秋天的第一池汤!

人到中年 过着一地鸡毛的生活

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

苹果手机售后维修无门如何维权?

求推荐 国庆广东哪里相对小众人少?

一线城市的租金回报率

有套50方老破小在客村 ,卖掉去远点换新的

东山广场广百超市 服务员态度还不错

老三的到来,又惊又喜又忧

一家动感十足的老麦

查看更多热点 >