帖子详情

大家是怎样称呼老公的父母??

1247149情感.婚姻.家庭

我刚新婚不久,在我的思想当中,老公的妈妈当然是称呼作“奶奶”称他爸爸“老爷”,但我老公却觉得我很奇怪,多次问我为什么不称呼他父母为“爸爸、妈妈”....我真无语....
说真的,我心底里真的不能接受叫爸爸妈妈!!

请问大家都是怎样称呼呢????
全部回帖
千岁鹰千岁鹰沙发
嗲一点的就 爹地 妈咪

阿爸 阿妈 都可以

或者单一个字 爸、妈 随意啦

又可以随小孩子叫 爷爷 奶奶
2009/12/01回复
我以前都叫叔叔,阿姨.结婚后还这样叫了很久.
实在是改不了口,不好意思叫爸爸妈妈,后来大家都对我有意见了才改了称呼,哎,真的很别扭.
6 我跟着宝宝叫,阿公,阿婆。
妈妈,爸爸.
婚前叫叔叔阿姨,
婚后叫爸爸妈妈,
不知道各地是不是不一样,
反正我们都叫爸妈5
结婚之初,是发自内心的叫爸爸妈妈,直到生了儿子16天,儿子要住院,再也叫不出口,就什么都不叫,或许他们自知欠了我的吧,我不叫他们也不敢说什么,直到儿子学说话了,跟儿子一起叫阿公阿婆,他们曾跟老公说希望我叫爸爸妈妈,我也曾试着叫,可是实在叫不出口了
YAN女YAN女8楼
跟孩子叫阿爷,阿嘛
叫‘爸、妈’
因为自己父母都是叫‘爹、MUM’亲切多
nijntjenijntje10楼
我也觉得挺叫不出口,倒是我老公,我们还没有结婚呢,就开始叫我爸爸,妈妈做爸爸妈妈。。。
还没有结婚就和老公一起叫“阿妈”呵呵,所以一直这样叫着,没有什么不好意思!
summerhsummerh12楼
我还没结婚,现在,就叫叔叔,阿姨,结婚之后应该会叫阿爸,阿妈吧。
刚结婚叫“爸、妈”,有了孩子就跟孩子叫“爷爷、嫲嫲”
老爷,奶奶咯,我觉得如果要我叫爸爸,妈妈就点都叫五出口啦
老爷。。奶奶~~·
   叫惯左口了。觉得呢个称呼系最适合的。
未生前叫爸妈还叫得出口,但经过大肚和生小孩后,就再不情愿叫爸妈了.7
ying915ying91517楼
zudan7788:
未生前叫爸妈还叫得出口,但经过大肚和生小孩后,就再不情愿叫爸妈了.7
查看原文
我也一样。但是我自己都不知道为什么。大家是为什么啊?
2009/12/02回复
我也同楼上的 一样
亚丽亚丽19楼
叫 爸爸 妈妈
没有一起住  固定每月每人给一千生活费
所以彼此关系都很好!~ ~~
他们也当我自己女儿一样  不过更疼我LG
猜你喜欢

这段婚姻该何去何从,请各位支招

宝宝快3岁了,爱无理取闹,爱发脾气,愁死我了,各位有经验的妈妈教教我怎么教育孩子

【怀孕日记】嘻哈乐呵呵,奔三大姐和肚中小宝不得不说的故事

老公妈妈家的亲戚该怎么称呼

(已解决,多谢大家的开解和关心)孕35周和野蛮家公大吵一架,可能抑郁,我应该离婚吗

叫阿爸阿妈有点尴尬,怎样称呼家公家婆好?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >