帖子详情

新生婴儿与感冒作斗争(目前尚未成功)需要大家支持

12183100婴幼育儿

全部回帖
angeesangees61楼
祝愿小BB能早日康复!
2009/12/04回复
mrs_lammrs_lam62楼
继续努力!加油!!! 保佑你的宝宝!
不需要那么紧张的,小孩的生命比大人的强,没有我们想象中那么脆弱的,当然我很理解你的心情,放松点,对你对BB有好处的
我都是在市一生的,现在女女4个月了,你找卓美英教授42天复查啊,她好认真的,星期一,三,五上午在门诊,你都可以稳她看下小朋友的感冒的,她看咳嗽最好
我宝宝流鼻水好些天了

不知道怎么办
windrewwindrew66楼
试下这个办法:先煮熟只鸡蛋,然后把蛋黄去掉,放一个银在蛋白里面(越老的越好,一定要系纯银),然后用纱布把蛋白包好,趁热(但不要太烫)在BB的太阳穴、肩膀、心口、背部所有关折来回转动,如果银变蓝色就系入风,如果变铜色就系上火。我阿B每次试都好灵的。各位如果试过有效的都上来讲下吧。LZ如果试过请短一下,我想知道是不是每个人都行的
user8user867楼
抱抱,我儿子没满月就被jp传染了感冒,鼻涕塞得晚上要用嘴呼吸,然后咳嗽,心疼死我了,后来也是在越秀区儿童医院看好的。
mensamensa68楼
这么小的新生婴儿不要随便吃药。不要自己吓自己。
2009/12/05回复
与感冒作斗争
与感冒作斗争
与感冒作斗争
如果有吃母乳的话,尽量多吃母乳,中间配合多喝水。每天洗个温水澡,这么小的BB 应该还是有抵抗力的,小孩鼻塞流鼻涕不一定就是感冒的表现,没必要那么担心。
希望很快就没事!
~~BB加油,MM也要加油啊
试下宝婴丹和小儿葫芦散!(后者严重注意分量)
windrew:
试下这个办法:先煮熟只鸡蛋,然后把蛋黄去掉,放一个银在蛋白里面(越老的越好,一定要系纯银),然后用纱布把蛋白包好,趁热(但不要太烫)在BB的太阳穴、肩膀、心口、背部所有关折来回转动,如果银变蓝色就系入风,如果变铜色就系上火。我阿B每次试都好灵的。各位如果试过有效的都上来讲下吧。LZ如果试过请短一下,我想知道是不是每个人都行的
查看原文
我家的试过,有效啊!!
帮顶
windrew:
查看原文
嗯嗯,我囡囡都试过,呢个不失为一个好方法来的,烫完后BB都会舒服好多架,LZ都不妨试试!BB甘细个,要吃药的话最好都系先咨询下医生的意见啦!
其实宝宝的生命力是很强的,LZ不用过度操心。
pattycxpattycx79楼
LZ辛苦了,祝BB早点康复
猜你喜欢

发烧到39度3还不给吃药的妈妈,胆子也太大了。

【缓解鼻塞小妙招】宝宝鼻子不通气,连觉都睡不好怎么办?

生完孩子注意事项(觉得我知道的太晚了)

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

巧用热水袋对付鼻塞流涕呼噜咳嗽

孕期产后BB照顾Q and A (绝对原创,含调理身子、上奶、去湿疹的小秘诀哦)

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >