帖子详情

资深堪舆师在线解答风水问题

23453115装修家居

全部回帖
Eva好Eva好101楼
留印学习
2010/04/25回复
xuanmaxuanma102楼
谢谢大师回复指点!
2010/04/26回复
风水果然吃香
2010/04/26回复
你好
一进大门正对着客房,客房有个阳台是用来晾衣服的
这样好吗?

阳台外面是是马路而且还有一条马路垂直对着阳台
要怎么化解呢?

2010/05/25回复
林子妈林子妈105楼
麻烦也帮我看看好吗?
改动后要注意些什么?
原平面结构图:

改动后的平面结构图:

evita_lievita_li106楼
大师你好,可以帮手看看这间房子的风水吗?因为我不会画图,只有截下来的户型图。现在房子准备装修,很想知道怎么装才最有利于整个家庭。本人属龙,阳历7月出生,先生属牛,阳历6月出生,女儿属鸡,阳历5月出生

房子的阳台是东北朝向的,东北偏北一点,打算北边的小房子做儿童房,南边的小房间做客房。

装修之后,想把厨房门改在对着厅,请问这样的话,灶台如何摆放好呢?厨房对厅是否需要东西化解呢?

另外,主人房里,因为不大好摆,现在我的床是靠窗,床头向东的,东边墙靠厕所门那边是衣柜。人家说厕所门不要对着床,该怎么解决这个问题呢?

麻烦大师帮我睇下啦,唔该!
vennyvenny107楼
男 1981.08.09 未时
女 1979.04.30 戌时
买什么楼层 朝向的房子比较好
多谢
2010/11/24回复
涟漪碧涟漪碧108楼
......................
2011/12/04回复
房屋的风水重要么              
2011/12/05回复
家里多边角的地方,一来占面积,二来听说多矛盾。怎么化解呢?每个房都有,客厅,厕所,厨房,大小房,都有边角。
2012/08/03回复
sunnylibbsunnylibb111楼
听老人说衣柜不可以放在床的侧面,寓意是跪床,不好。是不是有这个说法呢
2012/08/04回复
mandylinmandylin112楼
大师,请帮忙解析以下户型图

1、如图,主卧门正对厕所,该如何化解?因为空间窄,朝北那间小孩房床改为带侧柜床沿着墙竖着摆,也就是床头朝北靠飘窗,听说不好,该如何化解?(我小孩本身体质不好)
2、厨房灶的位置坐西朝东,是不是也不好,买的是二手房,灶位跟水槽位置都很难改动
3、该房财位在哪?凶位在哪?主卧为我跟先生住,另一间朝南客房家婆住,朝北房小孩住,如图摆设是否正确,不好的该如何化解?
2013/07/09回复
eletangeletang113楼
请问大师上门帮忙看风水吗?准备装修房子,如果可以,请问费用几何?
2013/07/10回复
在进屋门的上方安空调的挂机有讲究吗?
2020/05/09回复
屋内电线斜着在地板砖底下穿过可以吗
2020/05/09回复
猜你喜欢

【坤尚装饰】室内装修讲究什么风水

【活动结束】线上装修风水答疑会来啦!家居版风水师傅现身为大家解答风水疑问

感谢网友们的解答,解开我与假花的迷惑~

不要小看房子风水,这七种户型你还是别买了!

大家买房子会先看风水吗?懂风水的进来说说

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >