帖子详情

感谢网友们的解答,解开我与假花的迷惑~

614543装修家居

家里最近在装修,现在趁着装修期间,就准备淘些小装饰,碰巧跟朋友聊起来,朋友的老公说,韩国人家里都不会摆放假花,据说是会影响风水,可是我之前就经常在家摆放假花,我妈也喜欢买假花回家摆设,也没有什么问题,可最近父母身体不是很好,他们之前身体还很硬朗,所以就开始有点迷信这个了,就像问问大家,家里客厅摆放假花,真的会影响风水吗?求解

其实还是很感谢大家的解答~,因为最近装修期间,所以对这些东西还是很注重,听取大家的意见,所以觉得假花还是少放,毕竟有些人说这不太好,所以,为了慎重起见,还是少放或是不放了~
精选回帖
不会吧~ 好多家庭都会在客厅摆假花抱抱楼主~ 不要自己吓自己我刚刚问了一下坐在隔壁的同事们,都说一直都放假花
2017/03/08回复
从风水角度来说,假花确实不好,会影响健康,这是最基本的。但影响别的方面,就要具体看房子的风水才知道了。当然年轻身体好,可能影响会少点。就如年轻时,吃垃圾食品KFC之类的,没啥大反应,但上岁数了,一吃就中招了。
我婆婆也喜欢假花,我和老公回她老家,她就在我们房间摆假花,来了广州就买很便宜的假花摆,老公扔掉了,她还发火,哎。
2017/03/10回复
家居确实不宜摆放假花,容易招惹烂桃花,假的姻缘,以前年轻不信,结果我同LG分別上一段感情都摆放了假花,可想而知,之后有一好友,家中也摆放了假花,天天吵架,还差些离婚,后来扔了,现在感情好着了,三个真实个案
46楼
1970/01/01回复
全部回帖
家里客厅也摆放几盆假花
不会吧~ 好多家庭都会在客厅摆假花
抱抱楼主~ 不要自己吓自己
我刚刚问了一下坐在隔壁的同事们,都说一直都放假花
从风水角度来说,假花确实不好,会影响健康,这是最基本的。但影响别的方面,就要具体看房子的风水才知道了。当然年轻身体好,可能影响会少点。就如年轻时,吃垃圾食品KFC之类的,没啥大反应,但上岁数了,一吃就中招了。
有人可能会比较忌讳咯
问专业人士
我之前不知道在哪看到过,是说家里不要放假花,但我也看到很多人买假花!反正我是买鲜花
没听说过,但是也不喜欢假花,没生气
是的,听过,反正我家的假花都扔了
yyhx26yyhx2610楼
之前房间有放,后来无意中在网上看到说放房间会影响运程,然后就没再摆了。
是否影响不知道哦!但我不喜欢假花,宁愿偶尔买点新鲜的花装饰下!
许夏许夏12楼
我老家那边就是,不会摆假花,说不好。
不怕麻烦的话,最好还是放真花吧
qffqff14楼
听人说过家里放假花不好
一般不放假花,风水好像说夫妻感情会不好,假情假意。不过我发现好多老人家不会这事。
不会吧
我也从不在家放假花
确实看哪些风水大师说过,好像说容易招惹烂桃花的
WrongkWrongk19楼
以前睇港台堪舆学家说假花招假桃花假人缘那些
我婆婆也喜欢假花,我和老公回她老家,她就在我们房间摆假花,来了广州就买很便宜的假花摆,老公扔掉了,她还发火,哎。
猜你喜欢

我为老公打下一片江(绿)山(植)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

装修最后悔的事是什么?装完的来吐槽几句,还没装的更加要看看,因为还来得及悬崖勒马

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

没有温暖的家庭该放弃吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今日份小可爱

#五一宝藏时光记#来OMG穿越到宋朝

#五一宝藏时光记#5.3一间不好好卖书的书店

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >