帖子详情

人生中第一个面包出炉啦,哈哈,上午收到面包机喽!已注明购买型号跟价格,在17楼

415622美食&下厨

哈哈,今天太兴奋了。。。5
因为我的面包机今天上午就到啦,下午去淘宝同城卖家那买了些基本的工具和面粉。
下午就赶紧做了这么个面包,
不过一个面包做了三个小时啊。
我就守在旁边看,心里那个激动啊。。。

老公回来时,正好面包出炉了,哈哈,老公第一句话就是:这几百块花的值 ,嘿嘿。。

不多说,上图喽。。

看看,发的多高啊。。。

刚出炉,正在凉快着哩。。。

皮不厚,但很脆,里面很嫩,不知道是机器好,还是我放东西放的准备,哈哈。。自吹一下。

颜色不错吧。。。

这是某天跟隔壁阿姨做的糯米什么的。

我做的比较恶心的造型,哈哈。。。

看我前几天自己揉的馒头,有花纹了吧。。。

对了,我买的是柏翠的8800面包机,有同样的机子的MM一起来讨论啊。哈哈。。。

时间晚了,不多说了,等着明天的早餐喽。。。

准备用三块土司,中间夹个煎蛋,夹点老干妈,再来点豆浆。爽哩。。。

全部回帖
banananbananan沙发
帮顶
2009/12/07回复
丁冬冬丁冬冬板凳
抢到沙发。。。支持。。。。好漂亮哦
哈哈,谢谢你们,这么晚了,还在这个版混,
都早点睡吧。。。
yxwxhyxwxh5楼
我也正在做蛋糕,刚才用打蛋器好怕吵到邻居哦,现在正烤上了,还要等好了才可以休息啊,好辛苦啊
enid_enid_6楼
有面包机自己可以省力多了.
2009/12/08回复
哈哈,买多样就放多样
0 我也想败一部,容易用吗
好漂亮喔!请问你的柏翠8800面包机多少钱啊?真羡慕!
香。。我也在考虑买不买面包机。楼主买的多少钱。短个链来看看吧。
看的我流口水呀
我也要吃~~~ 花花的生活好有趣.
梳子梳子13楼
我也犹豫买不买面包机呢,现在揉面揉得好辛苦,买了面包机又怕到时懒了,楼主的机子多少米啊
我看人家说东菱的好,我也想买,在观望中。最好有人来个团购吧。
最便宜的要多少钱一台啊,我也想买,但又不多钱。况且刚败了台沐足盆
买的是柏翠的8800型号,468元。
嘿嘿。昨天做了个面包,
今天在用发面团的功能发面,做包子。

晚上来报告,看一下结果,嘿嘿。。

因为只用过这一款,所以也没啥比较,不知道算是好用,还是不好用,
只是自己用了一次觉得挺顺利的,
而且第一次就能做出成功的面包来。我很满足了。

是淘宝卖家:小冰火人
你们可以多比较几家,挑个离自己近点的。

嘿嘿。如果只是用来和面,就不需要买我这个最新款了。

因为我还指望它能给我做出可口的面包来呢。。

包子出炉喽。。。
哈哈。好好吃。

白白,软软有弹力的皮。
嘿嘿,健康的馅。胡萝卜+香菜+木耳+五花肉

包的不好看,是因为面和硬了点。哈哈。下回得多回点水了。

想吃吧,来一个哩。。。
  看着挺有食欲的。。那面包做还挺像样的。。楼主可以卖面包喽
什么牌子的烤箱啊,我也想买一个嘞
2009/12/09回复
我的烤箱是在妈网上换来的,是ACA最小款的,不能烤面包和蛋糕,因为它只有固定的温度不能调节的,哈哈,不过用来烤红薯和鸡翅这些还是很不错的,我还用来烤板粟了,5
如果只是为了和面,我建议可以买大容量的,功能简单的面包机就成了,用来和面真方便,省了自己动手了。
你在一边看电视,它在那工作,哈哈。。。。
2009/12/09回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

医生大赞宝宝配合,顺利通过三维大排畸~

终于攻克了做出来的不象面包象烤馒头的难题,要学吗?

面包机柏翠PE8990和松下P104选哪个?

怎么我做的馒头不是发不起就是发过头了。很伤心啊

求教:面包机做的面包有点酸味怎么回事?

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >