帖子详情

重度宫颈糜烂TCT结果已经出来了

1125023准备怀孕

好消息啦,有时真的需要花多点钱做个详细的检查好过每一次让医生吓到半死,我们自己又看不到,医生总是说很严重。上周四终于决心去做个宫颈刮片(200元),今天早上去拿结果了,哈哈,只是轻度炎症,放心多了5

精选回帖
重度一定要物理治疗咯,我以前都是,做的是波姆光治疗,其实我也不知道到底是啥来的,不过记得好像不是很贵的。。。偶还没生孩子,不过有病就一定要治疗,孩子嘛,可以剖腹产的,不担心。
2009/12/12回复
我在今年三八单位组织体检的时候,医生说我宫颈糜烂2度,当时被吓得赶紧吃了一疗程妇科千金片,吃完就没管它了。在11月下旬我做了人流,当时我要求医生给我上了环。在家休息的时候,我上网一查,才知道宫颈糜烂不能上环,于是,我翻开医生给我开的病历,检查只是宫颈肥大!又被吓了一回,怎么上半年检查的糜烂不治而愈了???到底哪个医生是正确的呢?[ 本帖最后由 安安和多多 于 2009-12-16 15:48 编辑 ]
2009/12/16回复
20楼
1970/01/01回复
我在省中医看妇科,那个女医生说我肯定有问题,被医生吓的半死,我还以为得癌症了,后来细胞切片的结果只是轻度宫颈炎症,现在的医生啊为了赚钱故意把病情夸大
2009/12/17回复
全部回帖
彩超彩超沙发
医生说的完全正确,重度糜烂请务必物理治疗
2009/12/08回复
big099big099板凳
我的也是呀,烦
所以想知道哪种物理治疗比较好,费用和时间?痛痛的感觉真不舒服,又影响夫妻生活
可以做冷冻吧,不过听人家说可能会复发
做冷冻咯,治疗到轻度医生会叫你用药治疗的,重度5治疗容易发展成癌症同不育的,听医生讲啦,做冷冻又5系贵...
夫妻生活就5好过住啦,完全好翻先啦,叫你先生忍下啦~!如果5系,治疗没效果的。

我听护士讲,最好5好用避孕套喔,避孕套会磨伤个宫颈惹起糜烂喔。。
昨天还是先到医院做了个排癌检查,要下个星期才能拿结果,反正一到医院嘛医生就会说得很严重,治疗的方法只能做物理治疗,可是呢我还想再生又说可能会影响,烦。

刚刚给妈妈打了电话,她有朋友是妇产科的主任,我生女儿时也是她接生的,她说现在的女人问题都是宫颈炎,说没必要去做物疗,吃点药和用点药就行,到时孩子生够了再治疗都没多大问题的
2009/12/11回复
10楼的,这里是在讲妇科问题,你跑这卖广告干嘛
yokicuiyokicui10楼
我生之前也是重度的,当我正我准备做微波治疗的时候就发现有了.
现在生完,竟然好了.医生也说我的宫颈很漂亮.
yokicui:
我生之前也是重度的,当我正我准备做微波治疗的时候就发现有了.现在生完,竟然好了.医生也说我的宫颈很漂亮.
查看原文
这么神奇,重度不治都会自愈?
有些时候真是是随医生怎么说的,我们自己又看不到,光被吓都吓坏,没病都搞出病来。
自己顶上去,希望更多人能看到
顶顶顶
重度一定要物理治疗咯,我以前都是,做的是波姆光治疗,其实我也不知道到底是啥来的,不过记得好像不是很贵的。。。偶还没生孩子,不过有病就一定要治疗,孩子嘛,可以剖腹产的,不担心。
2009/12/12回复
我现在是中度,医生说微波治疗.说几年后有可能复发,那还做什么?烦..不知用什么方法?
2009/12/15回复
suzie8181:
我现在是中度,医生说微波治疗.说几年后有可能复发,那还做什么?烦..不知用什么方法?
查看原文
我觉得没必要做什么微波治疗,妈妈帮我问了一个妇产科主任,当时帮我接生的,她说其实没有那么严重,可以吃药和用药,如果去做什么光疗之类的宫颈会变硬,影响生育,等以后不想生孩子了再做也不迟。我觉得你还是应该像我一样去做个TCT检查,不要听医生乱说,我就是,被吓过被骗过,花了很多不该花的钱,光是被吓都吓出病来。祝我们都健康吧,不要担心了。

2009/12/15回复
Nora悦Nora悦17楼
女性真的很麻烦,经常有这些困扰。我都拖了好久了,一用药就好,停了就又白带多,好烦啊。。。我现在又想要BB,都不知道该怎么办
我在今年三八单位组织体检的时候,医生说我宫颈糜烂2度,当时被吓得赶紧吃了一疗程妇科千金片,吃完就没管它了。在11月下旬我做了人流,当时我要求医生给我上了环。在家休息的时候,我上网一查,才知道宫颈糜烂不能上环,于是,我翻开医生给我开的病历,检查只是宫颈肥大!又被吓了一回,怎么上半年检查的糜烂不治而愈了???到底哪个医生是正确的呢?

安安和多多:
我在今年三八单位组织体检的时候,医生说我宫颈糜烂2度,当时被吓得赶紧吃了一疗程妇科千金片,吃完就没管它了。在11月下旬我做了人流,当时我要求医生给我上了环。在家休息的时候,我上网一查,才知道宫颈糜烂不能上环,于是,我翻开医生给我开的病历,检查只是宫颈肥大!又被吓了一回,怎么上半年检查的糜烂不治而愈了???到底哪个医生是正确的呢?[ 本帖最后由 安安和多多 于 2009-12-16 15:48 编辑 ]
查看原文
现在的医生真的很不负责任,很多时候只是轻度的炎症可医生检查时就会说得很可怕很吓人,唉,叫我们以后有病哪还敢去看医生啊
猜你喜欢

省妇幼的排畸彩超,因为免费,颜面没看清都行?

求助:产后妈妈得了重度宫颈糜烂,该怎么治疗好?

吐槽!南方三院妇产科刘艳主任级别太低级!!

治疗2个多月的中度宫颈糜烂终于痊愈了!

昨天证实好孕了!怀孕初期手破了流血,怕不怕的?

怀孕19周发现有重度宫颈糜烂!!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

又到了吃水果的旺季了,坐等水果成熟

海南黑金刚莲雾成熟

东山岛-左耳听海

那一年之后我才真的长大了

今晚开家长会!

#你为何不喜欢发朋友圈了#?

直踩13天!噢耶!工作使我快乐!

按照日本的房产教训,是不是得赶紧跑

查看更多热点 >