帖子详情

我无意丰胸却大了

822933时尚扮靓

之前吃了在妈网上买的胶原蛋白粉,本是为了什么淡斑或增加皮肤弹性的,也不知道是不是自己冬天长肉了什么的, 觉得胸部是要比夏天的时候胀了, 之前买的一件内衣好象都没那么紧的,现在总觉得不舒服.好象增了一个码的样子, 乳房的上部都是满满的, 我原来有C,估计现在是C+吧.
事先说明不是托,也不是广告贴, 我也不确切是不是吃了那个粉而变大的, 也不排除是冬天肥胖, 但我也没怎么胖啊.
我一直都为胸大而苦恼, 总看到很多MM象丰胸或者隆胸,其实胸部大也有你们无法体会的麻烦, 肩膀被勒得很累, 而且穿衣服不好看,好象很臃肿的样子,如果穿上那些韩版衣服裙子就更糟糕,象孕妇, 所以这么多年,我从来不敢买韩式裙子穿.

我很羡慕那些骨感的模特身材, 穿着长群很飘逸,很潇洒的样子,
精选回帖
一同体会一吓就好啦
2010/02/02回复
      今天无意中看到楼主的帖子,出于好奇,我查看了我们胶原蛋白的销售记录,果然楼主购买的是我家的胶原蛋白,是2009年9月10月份购买了两次的。 首先跟楼主表明我跟帖没有其它目的,主要是跟大家做一个探讨。    人体大部分的组织里均含有胶原蛋白,包括肌肤、关节骨骼、乳房中;从吃补的角度来看确实是有促进乳房健康丰满的功效,但是,这种不是立竿见影的作用,是需要一个比较长的过程,乳房是不会一吃了胶原蛋白就马上增大的。   人体是非常复杂的系统,会自己分配吃进的胶原蛋白的去处,这过程中当然包括分解以及重新组合的过程, 每个顾客因为个体差异,吸收利用的效果不同,个体不同部位(肌肤、关节骨骼、乳房等等)的吸收利用的效果也不同,感受变化的时间以及程度也不一样。    所以,基于以上两个原因,胶原蛋白可以让女性胸部的结缔组织更加紧密,使到乳房更加丰满有弹性;这是大家都知道的,但是一般在宣传销售的过程中,并不敢太强调这方面的效果。 原帖由 yukicici 于 2009-12-8 15:17 发表 之前吃了在妈网上买的胶原蛋白粉,本是为了什么淡斑或增加皮肤弹性的,也不知道是不是自己冬天长肉了什么的, 觉得胸部是要比夏天的时候胀了, 之前买的一件内衣好象都没那么紧的,现在总觉得不舒服.好象增了一个码的样子 ... [ 本帖最后由 maggietan2001 于 2010-4-10 23:29 编辑 ]
2010/04/10回复
胶原蛋白是人身体内最重要的结构性蛋白,约占皮肤重量的75%,占总体积的90%,它在维持皮肤色调,柔软和弹性方面起到非常重要的作用。ü使皮肤恢复本来的丰满、弹性,ü防止微小细纹和皱纹,ü让皮肤细腻光滑、红润、有光泽,ü增强皮肤保水性能,防止浴后皮肤搔痒。 至于需要多长时间起作用,从胶原蛋白生产企业提供的数据,大约是2月的时间,这从我们那么多顾客的反馈也证实了的,有一些MM反映吃了一个月,就可以感觉到胶原蛋白对皮肤的改善了。我们在妈网上已经销售了一年多的时间,从以下的顾客好评,和妈网帖子可以看出,我们的胶原蛋白给很多很多的MM带来了美丽健康和快乐哦(当然,再好的胶原蛋白都无法保证对每一个人都是可以起到明显的效果的)。http://jiaoyan.taobao.com/view_page-1349208.htm 妈网第四帖:http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1314520&pid=22760874&page=1&extra=#pid22760874妈网第三帖:http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1172020&extra=&page=1
2010/04/10回复
全部回帖
帮顶
2009/12/08回复
tcshutcshu板凳
女人还是不要太干了,像楼主一样丰满些多好,很多人求不来的
那LZ的皮肤是不是变得更好了呢
真的假的?吃那个还能丰胸?
yu4098yu40986楼
什么时候我才能体会一下LZ的烦恼~~
2009/12/09回复
fang2980:
那LZ的皮肤是不是变得更好了呢
查看原文
也不见皮肤有什么特别大的变化.想变的没效果,不想变的却变了, 所以才郁闷
xhchbyxhchby8楼
呵呵
呵呵,楼主,呢D会晤会叫无心插柳柳成荫呢
2009/12/10回复
无心栽柳柳成荫啊
rrsmiurrsmiu11楼
羡慕lz~~~~
Nora悦Nora悦12楼
我也想和LZ有相同的烦恼
wlskywlsky13楼
好多人想大都大不了,楼主还苦恼呢,哈哈
我也想要楼主的烦恼
赚到了哟,又能补皮肤,又能大胸部,两全其美.
yu4098:
什么时候我才能体会一下LZ的烦恼~~
查看原文
一同体会一吓就好啦
帮顶
什么鬼粉这么厉害.哈哈,别怕啦.这是好事...好多男人都喜欢.
2010/02/03回复
很不错的啊,恭喜
2010/03/26回复
哇哇、、、厉害哦
2010/04/05回复
猜你喜欢

偷偷做了隆胸之后婆婆又要我们分手,怎么办?

姐妹们,你们老公嫌弃过你们吗?

妈网很多人丰胸,胸部很重要?大胸真的有真爱?

手把手教你怎么挑选安全座椅

担心产后胸部下垂又缩水的都进来——KIKY分享在用的娇韵诗胸部护理!首页已更新地址。

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >