帖子详情

美的冰箱,想说爱你不容易!

148415广州购物打折

我04年买的第一部美的冰箱,在多次维修无果后,终于给我换了一部新的,在这个过程中(三年多),让我知道冰箱有一个配件叫“门封条”。
第二部是06年底进我家的,冷藏室温度经常比室温高。后来经过检查,维修师傅说是门槽和门封条的设计有问题,也就是说门封条的大小远远小于门槽的宽度,所以门封条掉出,令冰箱门无法关紧,何来制冷?
对于以上的问题,美的迟迟不答复,后来竟然是告知:各项的维修费用。。。!
为什么他家的设计有问题却要把问题转嫁到消费者的身上?
全部回帖
4008899315打过好多次了,他们不是来报价的就是来吵架的。
真的想放弃。。
2009/12/08回复
有没有MM在用他家的产品,来说说你的感受。
我的是05年买的,现在还在用。没用过其它的所以不知道它制冷时的声音算不算大。我的是半门的所以只有一个小冰屋,放不了冰淇淋,郁闷

chinglchingl5楼
他家冰箱没买,其他小家电却不少,还可以啊
erya83erya836楼
冰箱怎么买美的?西门子,海尔,美菱都可以的,听说
潮昀潮昀7楼
】】】】】】】
我家的冰箱也是冷藏不好,修过一次了。态度还可以!
我家的冰箱也是美的的,用了七八年啦,现在还是挺制冷的呀
gzfannygzfanny10楼
大家电我觉得是看运气,美的我买了空调和风扇,冰箱感觉海尔好点,以前用过一个半门的,哇,强啊,经常断电,都一样制冷,质量牛!!
新韵新韵11楼
家里用博世的,冷藏室可以自由调温度,用了半年感觉不错。
如果你在苏*或国*这些地方买,你不用找厂家,直接打电话去苏*或国*投诉,他们的客服会帮你找厂家交涉,用不着自己去烦,找厂家投诉是很气人的,一般都不怎么理你的,一个拖字。因为苏*和国*他们是上市公司,一般出现大投诉的话总部都会紧张,他们怕曝光啊。如果卖场也拖你,你大可以网上曝光,电视曝光,哈!!一定给你换。去苏*和国*买东西就是有这个好处。(当然前提是商品是真的存在质量问题)

朋友在苏X做经理的, 话美的什么电器都做,不专业
gzdshgzdsh14楼
宜家先知美的开始造冰箱。乜都敢做。
2009/12/09回复
呵呵,大家都蛮多感言的。
看来下次买要买海尔的试试。
昨晚无意中发现他家的冰箱在南方台打广告,狂晕
2009/12/10回复
猜你喜欢

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

【周话题】小编汇总20例血淋淋买门坑爹经历,你买门有被坑过吗?等你来补充

妈妈网口碑超好的美之家橱柜,果然靠谱

曝光!大自然木地板安装问题严重!!!!!!!!

#我在晒防盗门#意外收获的不锈钢套门

【周话题】夏季冰箱易生细菌霉斑,来看看怎清洗冰箱最简单有效,小编已汇总35位mm妙招

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >