帖子详情

快八个月了能坐20小时左右的火车吗?

634111怀孕妈妈

各位妈妈,本人打算这周日坐火车回重庆了,有点担心坐火车会不会影响宝宝,虽然是坐软卧但是火车在行驶中是会摇来摇去的,这样行吗?有这样经历的妈妈没?
精选回帖
miuleomiuleo4楼
理论上是没什么问题的其实火车行驶过程还是很平稳的,而且软卧也算舒服,唯一害怕的是你万一早产(排除外界导致的因素)的话,火车上很难找到人帮忙,也没有设备,这样的话你和宝宝都会很危险
2009/12/10回复
11楼
1970/01/01回复
12楼
1970/01/01回复
10月份我同老公坐火车番湖北老家,当时订既系软卧,刚好对面有个已经怀胎9个月既孕妇,当时好佩服距啊,个肚甘大仲敢坐火车,第二日距同我地一齐落火车,精神奕奕,无事。。
2009/12/11回复
全部回帖
婴乐婴乐沙发
建议MM不要太辛苦哦,这个时期太劳累会引起早产的!
我去年也是差不多快8个月时坐火车回老,从广州坐到长春,没一点问题足月生的.呵呵.
miuleomiuleo4楼
理论上是没什么问题的

其实火车行驶过程还是很平稳的,而且软卧也算舒服,唯一害怕的是你万一早产(排除外界导致的因素)的话,火车上很难找到人帮忙,也没有设备,这样的话你和宝宝都会很危险
乐健乐健5楼
请问各位MM多少周了以后不能做飞机啊?
飞机好像真的是8个月不能上机 印象中
太劳累,而且空气不好啊。没有其他选择了吗?孕晚期不建议长途了。
火车比汽车好,但如果可能最好还是找医生开个证明坐飞机更好。
我也快8个月了,准备坐车回家生。不过,我的时间 比你短点。希望一切平安
清.水清.水10楼
有点担心,不过看个人的体质了。万一火车上生就不好,大冷的天啊。
10月份我同老公坐火车番湖北老家,当时订既系软卧,刚好对面有个已经怀胎9个月既孕妇,当时好佩服距啊,个肚甘大仲敢坐火车,第二日距同我地一齐落火车,精神奕奕,无事。。
许贝许贝12楼
我37W搭了七个钟的客运车,没事
猜你喜欢

广州火车站快捷通道的黑暗猫腻,本人也是亲身经历了的。

好怕坐飞机,改坐直达火车过一晚,如何?大家支支招。

提前带孩子坐火车回了娘家,总结下我这次的经验给大家~

回家待产坐飞机好还是坐火车好??

怀孕快八个月了,去离婚,民政局会批离婚吗?

求助:怀孕一个多月坐车安检对宝宝有影响吗?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >