帖子详情

怀孕快八个月了,去离婚,民政局会批离婚吗?

39076256怀孕妈妈

我结婚两年了,刚结完婚,怀过一个宝宝,但是那时宝宝发育不好,三个多月就离开了我,那时我伤心欲绝,同时过了一个月,老公背叛了我,当中吵也吵过,打也打过……那段时间把自己22岁的年龄折腾成像30岁的容貌,后来他太婆过世了,过世前,特地叫我进去房间跟我说让我忍着点,说他的人会改变的,当时就听话了,我忍了,去年他生意失败,在家里呆了整整一年,没做事,我一个人在外工作,家里所的开支就靠我微博的薪水过着日子,去年7月份我又怀上了我第二个宝宝,在10月份的时候,我永远记得这一次,我当时已怀了2个多月宝宝,当时又因钱的问题吵起来了,他打了我,很严重的一次,还把我推倒在地,当时我就以为我宝宝没了,可是我宝宝也很坚强,没有事……唯一庆幸的就是这个。后来我跑出去,怪自己心太软,又被他哄得原谅他了。
现在宝宝快八个月了,他一次也没有陪我去产检,当中关心的话也很少,直到年前,我又发现他又背着我在外面乱搞,我真的是忍无可忍了,昨晚又大吵了,我今天就发信息跟他说,我们下个月就回去办离婚手续,他回信息说:好啊,随便你。我真的下定决要离开他了,我现在一想到他我就觉得恶心,我不会再跟他过了,宝宝自己生下来自己养,就算一辈子生活很苦,也不想跟着他被他一次又一次地伤害……
想问各位姐妹,我现在大着肚子,去离婚,民政局会批准吗?
精选回帖
本帖最后由 泠泠love 于 2012-2-23 21:41 编辑 小小文子 发表于 2012-2-23 16:14 真的希望给办理。不想再拖……可以办,法律只是规定怀孕期间跟哺乳期间男方不可以提出离婚,但女方可以,建议你收集些证据,这样应该会顺利些,我也跟你一样情况,想离而专门咨询过律师来着
2012/02/23回复
本帖最后由 泠泠love 于 2012-2-24 09:23 编辑 小小文子 发表于 2012-2-24 09:12 我不想把事情弄得很复杂,我只想事情早点解决了就好,他也不是有钱人的那种,如果想分点家产,也是没有的 ...证据是你的底牌,知道么?当一个人孤身奋斗的时候,就要给自己准备几个底牌好应付突发情况,谁也不想弄得太大矛盾,毕竟血缘上那是孩子他爸,我那时候就给我那个他打了预防针的,我跟他说:即使我们真的走不到最后,那么我希望你能给宝宝足够的爱,让他知道他不是没爸爸妈妈,只是爸爸妈妈没在一起而已。他答应了。我不知道他做不做得到,但该做的能做的我都做了,以后也就不会去想些什么后悔些什么,既然你协议都写好了,趁早沟通好上民政局吧,免得夜长梦多
2012/02/24回复
ly8632705ly8632705172楼
本帖最后由 ly8632705 于 2012-2-25 13:23 编辑 其实, 要是他是那样子, 我觉得还是离了好。。舍得和不舍得其实就是时间问题。 分开未必对你不好。宝宝要还是不要自己衡量吧, 要的话, 你的负担就会比较重, 不要可能以后很难再孕哦。 你要不要咨询一下医生?况且, 八个月了,蛮大了哦。呵呵, 不管怎么样,楼主一定要拿回属于自己的东西哦, 譬如要孩子的话, 孩子的抚养费, 或者你的其他费用。 就算他不肯给,名义上你也可以经常问他要,呵呵,要是他以后要娶老婆, 这个职责他也还是要履行的。 天天问他要,逗他玩玩自己解解气都好, 给不给是他的事,最重要是自己要坚强点哦。 加油!
2012/02/25回复
抱抱。。。。你可以离婚,估计这个男人未来也不会痛爱你的,,,,不如离了好。但是,你还是要他负责抚养费用的。。而且,必须定好要求,随着经济压力孩子升学什么的以后在孩子的抚养费上有权调整。。。要有律师公证哦。因为毕竟这个也是他的孩子,他有这个责任必须承担的!!而且他的今天不能代表他的明天,万一他那天搭上个有钱的女人发展了事业;再有如果你自己不要,你也不知道你将来的日子啊?所以一定要的。。。
2012/02/25回复
全部回帖
听讲系唔得的,因为法律系保护孕妇的,BB同妈咪真系好坚强,一定要加油啊!!
(我真的下定决要离开他了,我现在一想到他我就觉得恶心,我不会再跟他过了,宝宝自己生下来自己养,就算一辈子生活很苦,也不想跟着他被他一次又一次地伤害……
)虽然之后的生活会不容易,不过撑你!!
不知道,那准生证呢?
你老公真的唔系人啊!太过分!
mwannamwanna5楼
唉,抱抱楼主,这样的老公真是早离早解脱。不知道民政局给不给办,不过我觉得就凭他对你做的这些,不要再心软了。
最好拿到他背叛的证据,那他就属于过错方。但是怀孕期间不会判离婚的,哺乳期也不会判噢。
给办的,女方要求会给办,男方要求就不行。。
HELLOMANDY猫:
听讲系唔得的,因为法律系保护孕妇的,BB同妈咪真系好坚强,一定要加油啊!!(我真的下定决要离开他了,我现在一想到他我就觉得恶心,我不会再跟他过了,宝宝自己生下来自己养,就算一辈子生活很苦,也不想跟着他被他一次又一次地伤害……)虽然之后的生活会不容易,不过撑你!!
查看原文
谢谢你,我会的~~
七彩空间:
不知道,那准生证呢?
查看原文
已经办好了……五个多月的时候就办好了……
太悲惨了,我想如果双方都填了那个离婚协议书,就可以离了,怀孕不影响,但是孩子的抚养费你还是要争取阿,这是属于你的,理所当然的。
hello小盘友:
你老公真的唔系人啊!太过分!
查看原文
是啊,我现在也觉得,所以才会在这个时期下定决心离开他。一辈子太长了,现在才跟他两年就样,以后要怎么过……
tao8419tao841912楼
抱抱楼主
mwanna:
唉,抱抱楼主,这样的老公真是早离早解脱。不知道民政局给不给办,不过我觉得就凭他对你做的这些,不要再心软了。
查看原文
嗯,谢谢,我就是不知道民政局会不会给办理,我想尽快离开他,真的一天都不想跟他过了,我不会再心软了……
zhs_pyzhs_py14楼
打老婆的男人要不得,不过希望楼主可以坚强,因为宝宝最需要的是你。
小C小B:
最好拿到他背叛的证据,那他就属于过错方。但是怀孕期间不会判离婚的,哺乳期也不会判噢。
查看原文
不给判吗?我现在不想搞那么多事情,就算拿到证据告他,他也没有家产分给我,我就只想快点离开这个人……
zhs_py:
打老婆的男人要不得,不过希望楼主可以坚强,因为宝宝最需要的是你。
查看原文
嗯嗯,我现在最需要的就是保重自己,迎接我的宝宝
鼻屎它妈:
太悲惨了,我想如果双方都填了那个离婚协议书,就可以离了,怀孕不影响,但是孩子的抚养费你还是要争取阿,这是属于你的,理所当然的。
查看原文
你说得对,抚养费还是要争取。
伊西朵拉城的鱼:
给办的,女方要求会给办,男方要求就不行。。
查看原文
真的希望给办理。不想再拖……
不知道哦,一般不是说怀孕期间不能离婚的吗
小小文子:
你说得对,抚养费还是要争取。
查看原文
恩恩,既然是他无情在先,抚养费就没什么好客气的了~~~~加油
猜你喜欢

爱上一个不肯离婚的男人

因为婆婆想离婚

十分心疼+万分后悔

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >