帖子详情

怀孕快八个月了,去离婚,民政局会批离婚吗?

39214256怀孕妈妈

全部回帖
离了吧,女方坚持应该可以的
2012/02/24回复
bg7kwabg7kwa122楼
唉。。。十分同情LZ,抱抱,我看了看你的年龄估计你老公的年龄也比较轻吧,可能年少轻狂,好多不懂,我觉得你一个人挺苦的带着孩子,最好就是能跟你老公谈谈,到底应该怎样解决,毕竟宝宝不是你一个人的,看他能否浪子回头,回心转意吧。如果不行再想其它办法。离婚也不是个很好的解决办法。
依寒依寒123楼
你先征得你家人的意见,毕竟单亲妈妈不好做呀,而且我不相信后他续会尽他自己做爸的责任。

钱一定要想办法拿到手。。。这是你跟孩子生活的保障,不要想着清高呀什么的。
抱抱,好坚持的妈妈!
chenchen9chenchen9125楼
赶快离吧  人生还很长  楼主以后一定会碰到真正合适的人  孩子是自己的  要就要了
最看不得打老婆的男人了 我觉得是男人一种无能的表现啊  楼主坚强点,宝宝需要你
dodo307dodo307127楼
dodo307:

孩子是无辜的,不要轻易放弃他,有缘份才会来到你身边的 ...
查看原文
像楼主这样的女人,没有孩子都会跟这个男的就扯不清的,有个孩子更不可能断了的。
dodo307dodo307128楼
dodo307:

孩子是无辜的,不要轻易放弃他,有缘份才会来到你身边的 ...
查看原文
没有一个完整的家,对孩子就好吗?
小小文子:
我结婚两年了,刚结完婚,怀过一个宝宝,但是那时宝宝发育不好,三个多月就离开了我,那时我伤心欲绝,同时过了一个月,老公背叛了我,当中吵也吵过,打也打过……那段时间把自己22岁的年龄折腾成像30岁的容貌,后来他太婆过世了,过世前,特地叫我进去房间跟我说让我忍着点,说他的人会改变的,当时就听话了,我忍了,去年他生意失败,在家里呆了整整一年,没做事,我一个人在外工作,家里所的开支就靠我微博的薪水过着日子,去年7月份我又怀上了我第二个宝宝,在10月份的时候,我永远记得这一次,我当时已怀了2个多月宝宝,当时又因钱的问题吵起来了,他打了我,很严重的一次,还把我推倒在地,当时我就以为我宝宝没了,可是我宝宝也很坚强,没有事……唯一庆幸的就是这个。后来我跑出去,怪自己心太软,又被他哄得原谅他了。现在宝宝快八个月了,他一次也没有陪我去产检,当中关心的话也很少,直到年前,我又发现他又背着我在外面乱搞,我真的是忍无可忍了,昨晚又大吵了,我今天就发信息跟他说,我们下个月就回去办离婚手续,他回信息说:好啊,随便你。我真的下定决要离开他了,我现在一想到他我就觉得恶心,我不会再跟他过了,宝宝自己生下来自己养,就算一辈子生活很苦,也不想跟着他被他一次又一次地伤害……想问各位姐妹,我现在大着肚子,去离婚,民政局会批准吗?
查看原文
小小文字要坚强,,这种P男人早离开早解脱。
不过孩子生下来,你们也许会藕断丝连哦。。。不过现在8个月大了。引产估计也不行了。··唉。·
跟自己爸妈商量一下肿么办好。毕竟亲友团的力量是必须的·
joyliujoyliu130楼
LZ太心软了拖到现在才去离婚
yu小宝yu小宝131楼
淡定一点,反正你都决定要分的,等生完孩子再处理也可以的。现在的这些日子调整调整心情,准备迎接宝宝的到来,
CoyaCoya132楼
怀孕和哺乳期间是不会批准离婚的。
不过这样的老公你尽量早点离开吧。。
狗改不了吃屎啊!!
打女人的男人就不是好男人,最痛恨就是这种人了,一次也不能允许的,有第一次就会有第二次,早离早着,现在的女人也很独立的,辛苦点把孩子带大吧
仕妈仕妈134楼
可以的,只要是女方提出离婚就可以,如果是男方提出的就不会批。
4540513645405136135楼
点解d男人要甘犯贱?
安可ss安可ss136楼
小小文子:
我结婚两年了,刚结完婚,怀过一个宝宝,但是那时宝宝发育不好,三个多月就离开了我,那时我伤心欲绝,同时过了一个月,老公背叛了我,当中吵也吵过,打也打过……那段时间把自己22岁的年龄折腾成像30岁的容貌,后来他太婆过世了,过世前,特地叫我进去房间跟我说让我忍着点,说他的人会改变的,当时就听话了,我忍了,去年他生意失败,在家里呆了整整一年,没做事,我一个人在外工作,家里所的开支就靠我微博的薪水过着日子,去年7月份我又怀上了我第二个宝宝,在10月份的时候,我永远记得这一次,我当时已怀了2个多月宝宝,当时又因钱的问题吵起来了,他打了我,很严重的一次,还把我推倒在地,当时我就以为我宝宝没了,可是我宝宝也很坚强,没有事……唯一庆幸的就是这个。后来我跑出去,怪自己心太软,又被他哄得原谅他了。现在宝宝快八个月了,他一次也没有陪我去产检,当中关心的话也很少,直到年前,我又发现他又背着我在外面乱搞,我真的是忍无可忍了,昨晚又大吵了,我今天就发信息跟他说,我们下个月就回去办离婚手续,他回信息说:好啊,随便你。我真的下定决要离开他了,我现在一想到他我就觉得恶心,我不会再跟他过了,宝宝自己生下来自己养,就算一辈子生活很苦,也不想跟着他被他一次又一次地伤害……想问各位姐妹,我现在大着肚子,去离婚,民政局会批准吗?
查看原文
这样的老公简直不是人啊!lz要坚强,这样的人离开越早越好!
跟这种男人没幸福的,趁早离了吧。现在很多女人自己带宝宝过日子,生活一样可以精彩的。
是要离婚 我支持你 一次不忠,百次不用百次不用 你怀孕了还能打你 更不能要 离开他是对的 我很理解你现在的心情 孩子现在就算打掉了 拿出来也会存活的 所以你不舍的的话 那就留下来 但是你离婚呢一定要争取到赡养费 这样的男人不要让他太好过了  你要是什么都不要 你以后自己会很辛苦 而他可以再结婚再生子 好事都让他得到了 哪有那么便宜 就算他以后找了其他女人过  那你也不能让他消停  该你孩子的钱还是要给的 亲 一定要记住这一点 千万不要意气用事什么都不要 找出他出轨的证据 然后跟她彻底划清界限 就算你带着孩子 以后也会找到自己的幸福的 我朋友就和你一样 现在他待着儿子嫁给一个很爱她的男人 那个男人有个女儿 然后他们俩又生才生了一个儿子 日子不知道多幸福呢 你还年轻 所以不要灰心也不要伤心
准生证办好就不怕啦``去到民政局``只要是女方提出就给办的!BB出生后,出生证记得要跟你姓。
猜你喜欢

爱上一个不肯离婚的男人

因为婆婆想离婚

十分心疼+万分后悔

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >