帖子详情

怀孕快八个月了,去离婚,民政局会批离婚吗?

39212256怀孕妈妈

全部回帖
Joyce-HLJoyce-HL141楼
应该是怀孕期到BB一岁这个阶段都吾批的,身边就有这个先例了.
2012/02/24回复
SoMaSoMa142楼
打老婆的男人不是男人`是臭男人
info110info110143楼
你先打个电话去民明证局问问先,就算不批,到时你去办也不跟他说你怀了身孕,人家肥的也有肚子大的
唐洁静唐洁静144楼
抱抱~~我也是过来人,别太伤心!!!
办不了的
你得等小孩出世了,然后出生证父亲栏别填他的资料,小孩可以随你的姓(相信你也不想小孩跟他姓吧)
然后去办离婚手续,离婚协议书写明小孩归你抚养
最后你凭准生证,小孩出生证,结婚、离婚证和离婚协议书,就可以办理离婚了。手续一点儿不麻烦。
你现在办离婚手续反而有点麻烦。
小小文子:
我结婚两年了,刚结完婚,怀过一个宝宝,但是那时宝宝发育不好,三个多月就离开了我,那时我伤心欲绝,同时过了一个月,老公背叛了我,当中吵也吵过,打也打过……那段时间把自己22岁的年龄折腾成像30岁的容貌,后来他太婆过世了,过世前,特地叫我进去房间跟我说让我忍着点,说他的人会改变的,当时就听话了,我忍了,去年他生意失败,在家里呆了整整一年,没做事,我一个人在外工作,家里所的开支就靠我微博的薪水过着日子,去年7月份我又怀上了我第二个宝宝,在10月份的时候,我永远记得这一次,我当时已怀了2个多月宝宝,当时又因钱的问题吵起来了,他打了我,很严重的一次,还把我推倒在地,当时我就以为我宝宝没了,可是我宝宝也很坚强,没有事……唯一庆幸的就是这个。后来我跑出去,怪自己心太软,又被他哄得原谅他了。现在宝宝快八个月了,他一次也没有陪我去产检,当中关心的话也很少,直到年前,我又发现他又背着我在外面乱搞,我真的是忍无可忍了,昨晚又大吵了,我今天就发信息跟他说,我们下个月就回去办离婚手续,他回信息说:好啊,随便你。我真的下定决要离开他了,我现在一想到他我就觉得恶心,我不会再跟他过了,宝宝自己生下来自己养,就算一辈子生活很苦,也不想跟着他被他一次又一次地伤害……想问各位姐妹,我现在大着肚子,去离婚,民政局会批准吗?
查看原文
宝宝重要,楼主保重!
这样的男人让他吃屎去吧
听说妊娠期间是不潘离婚的。

楼主,要坚强啊!
唐洁静唐洁静146楼
准生证办好就不怕啦``去到民政局``只要是女方提出就给办的!BB出生后,出生证记得要跟你姓。 ...
没错没错,小孩一定要跟自己姓
Ada-heAda-he147楼
这样的男人不值得留恋,我听说怀孕期间不能离婚的,先分开做好准备吧!
抱抱LZ,鄙视那个男人
穗穗app穗穗app149楼
小小文子:
不给判吗?我现在不想搞那么多事情,就算拿到证据告他,他也没有家产分给我,我就只想快点离开这个人……
查看原文
不是怕你分他家产,是怕他分你家产啊,而且他是过错方,你拿到的也会多一点,算是对你和BB的保障。希望你离开他过得更开心
大大雨大大雨150楼
一个人会很辛苦的~亲爱的要加油呀~一定会撑过去的
俗话说:男怕入错行,女怕嫁错郎!强烈支持楼主离开这个贱男!我有一个好朋友和你的经历很相似,不同的是朋友前夫一直骗她没钱,不肯离婚给赡养费,最后朋友去前夫单位找领导告状,前夫最后才肯离婚给了我朋友五万元,好像要每个月给BB1000元的赡养费。那时BB才三个月。可恶的是,那个贱男离婚没多久就在广州买了一套房子了,还骗人说没钱!现在BB已经两岁了,朋友目前还是单身,不过她们都过得很开心!
楼主的情况,我身边朋友有做过。在居委的同学也告知,我国婚姻法规定,女方怀孕到分娩一年内,男方不得提出离婚。最后是女方提出坚持离婚,婚前已做财产公证,成功离了。但居委也一直在烦,在做思想工作不让离。
抱抱楼主,坚强一点,决定了就放开吧,不然宝宝在肚子里也会受影响的。
dodo307:
没有一个完整的家,对孩子就好吗?
查看原文
的确,完整的家对孩子很重要的,但孩子快要生了才不要相信每位妈妈做不到,还没成形时都舍不得,别说现在八个几月了
其实每个人的经历和心态都不相同的,网妈们说的只是各自的观点,只要是你自己,你们现在这样家人知道不?他们又怎样认为?结婚不是两个人的事同样离婚也是,当然决定权属于你们两个人的。因为有个孩子存在,两个家庭有权知道你们为什么非离不可。
2012/02/25回复
小小文子:
真的希望给办理。不想再拖……
查看原文
抱抱楼主,加油!
刘彤刘彤157楼
BB坚强了,妈妈你都要坚强,以后的路很长,加油。
希望楼主保重!
lz保重,那男人真
marcomgzmarcomgz160楼
支持,这样的男人,一天都不能呆在一起!
猜你喜欢

爱上一个不肯离婚的男人

因为婆婆想离婚

十分心疼+万分后悔

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >