帖子详情

怀孕快八个月了,去离婚,民政局会批离婚吗?

39600256怀孕妈妈

全部回帖
如果实在无法面对这样的男人,离婚的话可以选择在生产后吗?生了以后再离吧。
虽然说怀孕和哺乳期是不能离婚,但是女方提的话,会离得成的。
收集一些证据吧,多少要补偿些经济给你啊。一个人抚养孩子很艰辛。
2012/02/24回复
你老公的确不是人。宝妈要坚强,好好把宝宝生下来,离婚就离吧,跟这样的男人以后更痛苦,长痛不如短痛。
mandy13mandy1383楼
宝妈,撑你,要坚强!
好像是怀孕的时候离婚,男的一份财产都得不到,不知道是不是这样?
坚决离,这样的人要不得。对着他只能让自己更心烦。
先分开过吧,等宝宝一岁的时候应该就可以了,我有个朋友就是这样做
dm629mddm629md87楼
法律是不允许离婚的,楼主最初怀孕的时候就应该做好选择,宝宝一出生就没有爸爸也挺可怜的。楼主一个人抚养艰辛可想而知了。
还有这样的男人,真是见识到了
伊西朵拉城的鱼:
给办的,女方要求会给办,男方要求就不行。。
查看原文
是这样的。
楼主加油 不管怎么样 好好对自己
小小文子:
我结婚两年了,刚结完婚,怀过一个宝宝,但是那时宝宝发育不好,三个多月就离开了我,那时我伤心欲绝,同时过了一个月,老公背叛了我,当中吵也吵过,打也打过……那段时间把自己22岁的年龄折腾成像30岁的容貌,后来他太婆过世了,过世前,特地叫我进去房间跟我说让我忍着点,说他的人会改变的,当时就听话了,我忍了,去年他生意失败,在家里呆了整整一年,没做事,我一个人在外工作,家里所的开支就靠我微博的薪水过着日子,去年7月份我又怀上了我第二个宝宝,在10月份的时候,我永远记得这一次,我当时已怀了2个多月宝宝,当时又因钱的问题吵起来了,他打了我,很严重的一次,还把我推倒在地,当时我就以为我宝宝没了,可是我宝宝也很坚强,没有事……唯一庆幸的就是这个。后来我跑出去,怪自己心太软,又被他哄得原谅他了。现在宝宝快八个月了,他一次也没有陪我去产检,当中关心的话也很少,直到年前,我又发现他又背着我在外面乱搞,我真的是忍无可忍了,昨晚又大吵了,我今天就发信息跟他说,我们下个月就回去办离婚手续,他回信息说:好啊,随便你。我真的下定决要离开他了,我现在一想到他我就觉得恶心,我不会再跟他过了,宝宝自己生下来自己养,就算一辈子生活很苦,也不想跟着他被他一次又一次地伤害……想问各位姐妹,我现在大着肚子,去离婚,民政局会批准吗?
查看原文
这种人已经没指望了,建议你还是调整好心情,安心待产,别因为坏心情影响宝宝的健康,其他慢慢再考虑。
expect0expect092楼
小小文子:
如果他第一次打我的时候,我能勇敢一点,跟他离婚,我现在就不用受这么多的苦,只怪我当初心太软……
查看原文
女人就是太心软!
mmritammrita93楼
离婚跟不离婚,还是你自己赚钱养家,而且这男的也要不得,不清楚法律是怎么规定的,但是法律允许的情况下,果断分开吧,省得他拖累你,影响心情
楼主要坚强,这样的男人早点离开好
我结婚两年了,刚结完婚,怀过一个宝宝,但是那时宝宝发育不好,三个多月就离开了我,那时我伤心欲绝,同时 ...
可怜的女人!可怜的男人!应该会批的,以前见到也有怀了8个月坚决跟老公离婚的!希望宝宝健康!
坚强点,为了宝宝
这样的男人,不要也罢
为了宝宝,楼主一定一定要坚强,宝宝才是第一!
距好贱格~唔好理距啦!离婚啦
dodo307dodo30799楼
我结婚两年了,刚结完婚,怀过一个宝宝,但是那时宝宝发育不好,三个多月就离开了我,那时我伤心欲绝,同时 ...
想离就别生,生了也是祸害你的孩子
猜你喜欢

爱上一个不肯离婚的男人

因为婆婆想离婚

十分心疼+万分后悔

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >