帖子详情

怀孕快八个月了,去离婚,民政局会批离婚吗?

39634256怀孕妈妈

全部回帖
支持离婚
2012/02/25回复
抱抱楼主!要坚强哦!
现在臭男人真多,可怜的楼主
HELLOMANDY猫:
听讲系唔得的,因为法律系保护孕妇的,BB同妈咪真系好坚强,一定要加油啊!!(我真的下定决要离开他了,我现在一想到他我就觉得恶心,我不会再跟他过了,宝宝自己生下来自己养,就算一辈子生活很苦,也不想跟着他被他一次又一次地伤害……)虽然之后的生活会不容易,不过撑你!!
查看原文
抱抱。。。。你可以离婚,估计这个男人未来也不会痛爱你的,,,,不如离了好。但是,你还是要他负责抚养费用的。。而且,必须定好要求,随着经济压力孩子升学什么的以后在孩子的抚养费上有权调整。。。要有律师公证哦。因为毕竟这个也是他的孩子,他有这个责任必须承担的!!而且他的今天不能代表他的明天,万一他那天搭上个有钱的女人发展了事业;再有如果你自己不要,你也不知道你将来的日子啊?所以一定要的。。。
kah728kah728185楼
不知道,那准生证呢?
准生证肯定早就办好了啊!谁那么晚还没办准生证啊
kah728kah728186楼
小C小B:
最好拿到他背叛的证据,那他就属于过错方。但是怀孕期间不会判离婚的,哺乳期也不会判噢。
查看原文
应该给办的吧,女方要求会给办,男方要求就不行。。如果就是不给办那怎么保护女方啊
kah728kah728187楼
不过感觉好像楼主是情绪激动在气头上的想法吧?!毕竟冷静下来还是要为BB着想的。当然这样的事情最好别发生,真发生了也没办法。长期生活在一个感情不好不温暖的家庭,还不如单亲妈妈给BB全部的爱。
sue2sue2188楼
支持楼主,这种男人要不得,,早点脱离好啊。。。
8个月了,还有2个月宝宝就出生了喔, 现在保重你自己和宝宝要紧啊, 离婚的事可以生了以后去办. 如果在心理已经彻底放下这个人, 晚个两三个月去拿这个手续有很大区别吗? 关键是你现在是大着肚子的特殊时期, 情绪太波动身体太奔波都不是好事. 个人意见.
钱太太钱太太190楼
楼主要坚强呀。。宝宝都8个月了。要不就是先和解一下。。这个时候不能不要宝宝。离婚对宝宝出生也不好。先和解一下。找对方坐下好好谈谈。。
女方提出离婚,好像是支持的,受法律保护,可以争取更多的利益。不要说些负气说话,不要他的什么什么。。养个宝宝不容易,所以一定要男方给足抚养费之类的费用。
同意要抚养费!!
hgfddfrhgfddfr193楼
帮顶啊啊啊
hgfddfrhgfddfr194楼
帮顶啊啊啊
hgfddfrhgfddfr195楼
帮顶啊啊啊
猜你喜欢

爱上一个不肯离婚的男人

因为婆婆想离婚

十分心疼+万分后悔

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >