帖子详情

怀孕快八个月了,去离婚,民政局会批离婚吗?

39220256怀孕妈妈

全部回帖
cxjlovecxjlove161楼
抱抱LZ.,你和宝宝都要坚强,加油!!
2012/02/25回复
楼主 要坚强!
ailyangelailyangel163楼
如果不给办,那你也不要回那个家了,不然还不知道以后还有什么事发生,这样的人千万不要原谅
女人最怕嫁个烂男人。楼主还年轻,不要给这种烂男人牵绊自己一辈子。如果你老公将来对小孩不好,对小孩也是一种伤害。早离早解脱,乐观点去应对以后的生活。加油!女人也能顶起半边天。
tfxfloratfxflora165楼
小小文子:
我结婚两年了,刚结完婚,怀过一个宝宝,但是那时宝宝发育不好,三个多月就离开了我,那时我伤心欲绝,同时过了一个月,老公背叛了我,当中吵也吵过,打也打过……那段时间把自己22岁的年龄折腾成像30岁的容貌,后来他太婆过世了,过世前,特地叫我进去房间跟我说让我忍着点,说他的人会改变的,当时就听话了,我忍了,去年他生意失败,在家里呆了整整一年,没做事,我一个人在外工作,家里所的开支就靠我微博的薪水过着日子,去年7月份我又怀上了我第二个宝宝,在10月份的时候,我永远记得这一次,我当时已怀了2个多月宝宝,当时又因钱的问题吵起来了,他打了我,很严重的一次,还把我推倒在地,当时我就以为我宝宝没了,可是我宝宝也很坚强,没有事……唯一庆幸的就是这个。后来我跑出去,怪自己心太软,又被他哄得原谅他了。现在宝宝快八个月了,他一次也没有陪我去产检,当中关心的话也很少,直到年前,我又发现他又背着我在外面乱搞,我真的是忍无可忍了,昨晚又大吵了,我今天就发信息跟他说,我们下个月就回去办离婚手续,他回信息说:好啊,随便你。我真的下定决要离开他了,我现在一想到他我就觉得恶心,我不会再跟他过了,宝宝自己生下来自己养,就算一辈子生活很苦,也不想跟着他被他一次又一次地伤害……想问各位姐妹,我现在大着肚子,去离婚,民政局会批准吗?
查看原文
楼主要坚强,保持好的心情对宝宝才好,分开是为了给宝宝更好的未来,为了你,为了宝宝,加油哦
可怜的楼主怎么会遇到这样贱的男人,楼主你要考虑下要不要把小孩生下来,生下来自己抚养是很累的。这样的贱男早应该离开了,一次一次的背叛,而且最不能忍的就是打女人,还是怀孕期间打,如果是我,我就叫人把他打残!
ly8632705ly8632705167楼
其实, 要是他是那样子, 我觉得还是离了好。。舍得和不舍得其实就是时间问题。 分开未必对你不好。宝宝要还是不要自己衡量吧, 要的话, 你的负担就会比较重, 不要可能以后很难再孕哦。 你要不要咨询一下医生?况且, 八个月了,蛮大了哦。

呵呵, 不管怎么样,楼主一定要拿回属于自己的东西哦, 譬如要孩子的话, 孩子的抚养费, 或者你的其他费用。 就算他不肯给,名义上你也可以经常问他要,呵呵,要是他以后要娶老婆, 这个职责他也还是要履行的。 天天问他要,逗他玩玩自己解解气都好, 给不给是他的事,最重要是自己要坚强点哦。 加油!
拿出家暴的证据,这个男人太过份了,就凭你怀孕还被家暴这点,全世界都会站在你身边支持你的。不要再心软了,这种臭男人不值得你去爱。不过还是担心你离婚以后还要带个小孩独自生活不是一件简单的事。
lonlyzitalonlyzita169楼
坚强点..先分居吧!
  等BB出生后稳定了。。再办! 酱紫的男人.滚吧!才不稀罕呢。。
  也让自己有个冷静的过程去思考将来..

LZ,坚强点,所有的MM都支持你。。
唉 女怕嫁错郎啊  抱抱楼主. 坚强点
左B左B172楼
可以的,只要是女方要求就可以...
萧萧05萧萧05173楼
你就去试一下申请离婚,或者找个律师帮你,反正不行法院备案,申请一**批,一般孩子都是判给你的,这种死男人就早该跟他离,还打人.
希望楼主坚强,我们都是女人,支持你!
love_salove_sa175楼
我都想和名义上的男的离婚····现在拿了准生证··4个月了···想快点离了以免以后有什么问题··名义上的男的太垃圾了···我想知道以后小孩拿出生纸会不会很难?好像要写上男方的名字的??上户口会不会难?因为离了就不想跟男方有任何瓜葛了
梁白白梁白白176楼
最讨厌动手打女人的男人1!!~~~~~
支持离婚,这样的男子还要他干嘛,有什么事可以上来这里跟大家商量,要是有什么事的话,大家可以帮你
LZ,要坚强,摊上这样的人,真是人生的一大教训
猜你喜欢

爱上一个不肯离婚的男人

因为婆婆想离婚

十分心疼+万分后悔

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >