帖子详情

怀孕快八个月了,去离婚,民政局会批离婚吗?

39213256怀孕妈妈

全部回帖
这样的男人……怀孕期间是不能离婚的吧……
楼主要坚强
2012/02/23回复
红猫红猫42楼
小小文子:
我结婚两年了,刚结完婚,怀过一个宝宝,但是那时宝宝发育不好,三个多月就离开了我,那时我伤心欲绝,同时过了一个月,老公背叛了我,当中吵也吵过,打也打过……那段时间把自己22岁的年龄折腾成像30岁的容貌,后来他太婆过世了,过世前,特地叫我进去房间跟我说让我忍着点,说他的人会改变的,当时就听话了,我忍了,去年他生意失败,在家里呆了整整一年,没做事,我一个人在外工作,家里所的开支就靠我微博的薪水过着日子,去年7月份我又怀上了我第二个宝宝,在10月份的时候,我永远记得这一次,我当时已怀了2个多月宝宝,当时又因钱的问题吵起来了,他打了我,很严重的一次,还把我推倒在地,当时我就以为我宝宝没了,可是我宝宝也很坚强,没有事……唯一庆幸的就是这个。后来我跑出去,怪自己心太软,又被他哄得原谅他了。现在宝宝快八个月了,他一次也没有陪我去产检,当中关心的话也很少,直到年前,我又发现他又背着我在外面乱搞,我真的是忍无可忍了,昨晚又大吵了,我今天就发信息跟他说,我们下个月就回去办离婚手续,他回信息说:好啊,随便你。我真的下定决要离开他了,我现在一想到他我就觉得恶心,我不会再跟他过了,宝宝自己生下来自己养,就算一辈子生活很苦,也不想跟着他被他一次又一次地伤害……想问各位姐妹,我现在大着肚子,去离婚,民政局会批准吗?
查看原文
不批的,好像要等BB一周岁 才能离婚的
expect0expect043楼
听说是可以的,唉!现在对男人真是没什么期望了!我以前也是因为老公打了我一巴掌离婚了!楼主为了宝宝一定要坚强!
这样的男人跟着也不会有好日子过,只是委屈了你和BB了 唉.....
只要双方同意的话 民政局应该会同意吧
我贊成,勇敢點。這樣的老公不要也罷
莫待莫待47楼
早离早解脱!
小小文子 发表于 2012-2-23 16:14
真的希望给办理。不想再拖……

可以办,法律只是规定怀孕期间跟哺乳期间男方不可以提出离婚,但女方可以,建议你收集些证据,这样应该会顺利些,我也跟你一样情况,想离而专门咨询过律师来着
坚强的妈咪,这样的男人离了也好
也许以后的日子会很难过,不过我相信一切都会好起来的,只要自己坚信,这种男人,爱玩那就成全他吧,总有一天他会后悔的
早离早解脱
打老婆已经要不得了,居然还打孕妇;支持LZ离开距!
有相似经历,心情很难受。但一定要坚强!
楼主要坚强面对,这样的贱男人要不要也算了,你的预产期跟我差不多,祝福我们的宝宝都健康平安顺利出世,健康成长。
janvecjanvec55楼
这种男人太可恨啦
janvecjanvec56楼
假如楼主生了个男娃,他会不会跟你抢呢?
janvecjanvec57楼
他对你不仁,你对他不义,收集好证据,判他净身出户
你老公真不是男人…
你在生之前能离的话就离了,生了会心软的,看着那么小的孩子没有父爱做妈妈的很心痛的,我在生我女那年我老公也是出轨,我们大吵,我那时都好想离了,但看到身边的女儿真的真的好心痛,还有家人的劝说还是没有离,但我觉得我不会再相信他,信不过他在外面会单纯的过夜,女人最悲哀的就是嫁错郎了
2012/02/24回复
你在生之前能离的话就离了,生了会心软的,看着那么小的孩子没有父爱做妈妈的很心痛的,我在生我女那年我老公也是出轨,我们大吵,我那时都好想离了,但看到身边的女儿真的真的好心痛,还有家人的劝说还是没有离,但我觉得我不会再相信他,信不过他在外面会单纯的过夜,女人最悲哀的就是嫁错郎了
2012/02/24回复
猜你喜欢

爱上一个不肯离婚的男人

因为婆婆想离婚

十分心疼+万分后悔

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >