帖子详情

怀孕快八个月了,去离婚,民政局会批离婚吗?

39226256怀孕妈妈

全部回帖
楼主加油
2012/02/26回复
这种人,真得找个律师帮忙处理处理
感情不好还要孩子啊?
除非自己很有经济实力,否则我是绝对不考虑
我结婚两年了,刚结完婚,怀过一个宝宝,但是那时宝宝发育不好,三个多月就离开了我,那时我伤心欲绝,同时 ...
做个坚强的妈妈,宝宝没错,我觉得一定要生下来,至于民政局批不批,这个应该会酌情处理吧
楼主要勇敢,不过楼主真要想好以后的路要怎样走,一定要拿着他偷吃的证据,不是指望他给你分家产,是要以后养宝宝的赡养费,不能这样便宜了他!
唐洁静唐洁静226楼
我就是一个人带小孩过的。没什么,与其在婚姻生活中毫无尊严地活着,不如带着小孩自立自强。 ...
十分赞成你的说法。
一个带小孩,虽然艰辛,但活得有尊严
2012/02/27回复
抱抱LZ,一定要坚强哦~~
GLBGLB228楼
支持,但一人末出生的小孩,父母就与分开了,对小孩成长不利
xubomanxuboman229楼
楼主,加油
laura1984laura1984230楼
小小文子:
我结婚两年了,刚结完婚,怀过一个宝宝,但是那时宝宝发育不好,三个多月就离开了我,那时我伤心欲绝,同时过了一个月,老公背叛了我,当中吵也吵过,打也打过……那段时间把自己22岁的年龄折腾成像30岁的容貌,后来他太婆过世了,过世前,特地叫我进去房间跟我说让我忍着点,说他的人会改变的,当时就听话了,我忍了,去年他生意失败,在家里呆了整整一年,没做事,我一个人在外工作,家里所的开支就靠我微博的薪水过着日子,去年7月份我又怀上了我第二个宝宝,在10月份的时候,我永远记得这一次,我当时已怀了2个多月宝宝,当时又因钱的问题吵起来了,他打了我,很严重的一次,还把我推倒在地,当时我就以为我宝宝没了,可是我宝宝也很坚强,没有事……唯一庆幸的就是这个。后来我跑出去,怪自己心太软,又被他哄得原谅他了。现在宝宝快八个月了,他一次也没有陪我去产检,当中关心的话也很少,直到年前,我又发现他又背着我在外面乱搞,我真的是忍无可忍了,昨晚又大吵了,我今天就发信息跟他说,我们下个月就回去办离婚手续,他回信息说:好啊,随便你。我真的下定决要离开他了,我现在一想到他我就觉得恶心,我不会再跟他过了,宝宝自己生下来自己养,就算一辈子生活很苦,也不想跟着他被他一次又一次地伤害……想问各位姐妹,我现在大着肚子,去离婚,民政局会批准吗?
查看原文
祝福楼主和宝宝越来越好,一切幸福!
谢谢大家的支持,我最近在交接工作,所以时间的问题,不能一一回复大家,今天那个男的一个早都在打电话给我,我没接,他发信息来说,他不会跟我离婚的,还说从来没有这样想过。我看到这信息真想笑,如果从来没想过,怎么那天答应这么快。我手机关了,还打电话到我公司来,问我:你是不是真的搞成这样子,你不给我面子,也给肚子里的那个面子。我一句话也没说,直接挂了。这种人死性不改,我不会再给他机会了,我上完这几天的班,就着手准备离婚的事。
LOVEETLOVEET232楼
讨厌打老婆的男人!!这样的男人不要也罢!但是你现在有了宝宝,宝宝需要爸爸!所以要三思而行!
GV鹏仔GV鹏仔233楼
过来人的经历告诉你,先写个分居协议,分开住。
太不要脸了,到现在这个样子竟然还敢说你不给他面子!建议楼主去妇联咨询下,那里会有免费的法律援助的。这种男人坚决要离开,肯定不能指望他能给得了孩子什么父爱了,否则他也不会这样对待自己怀孕的老婆。。。。居然能动手打人,而且是女人,更过分的是怀孕的女人!真的是让他死都便宜他了!
WHITEFATCAT:
我就是一个人带小孩过的。没什么,与其在婚姻生活中毫无尊严地活着,不如带着小孩自立自强。
查看原文
美妈,你为什么离婚呢?我目前遇到这样的问题,宝宝7个月了,老公在外边有了**,我哭闹他也承受,拉我入怀,安慰我,有心逼他和那个女人断了联系,可是他可能会偷着联系,所以我宁可他们在我眼皮底下联系。我曾经试着问让他不要和那个女的联系了,他很舍不得,说以后只是聊天说话,不再做其他。我该离婚吗?
giowllygiowlly236楼
女方提出的可以离,男方在女方怀孕和哺乳期内提出就不会让的。不过中国的离婚一般都会调解来调解去的。
这种人就是要离开他,实在太可笑,谁没了谁不能活啊?!
玛格丽特刘:
美妈,你为什么离婚呢?我目前遇到这样的问题,宝宝7个月了,老公在外边有了**,我哭闹他也承受,拉我入怀,安慰我,有心逼他和那个女人断了联系,可是他可能会偷着联系,所以我宁可他们在我眼皮底下联系。我曾经试着问让他不要和那个女的联系了,他很舍不得,说以后只是聊天说话,不再做其他。我该离婚吗?
查看原文
你生下孩子再看他表现,不急着离。
2012/04/07回复
潘古月潘古月239楼
抱抱楼主,一定要坚强。
2012/04/07回复
猜你喜欢

爱上一个不肯离婚的男人

因为婆婆想离婚

十分心疼+万分后悔

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >