帖子详情

怀孕快八个月了,去离婚,民政局会批离婚吗?

39224256怀孕妈妈

全部回帖
myt0402myt0402101楼
坚持离吧!当时要不是你心软,也不至于现在无辜的宝宝八个月,但继续下去只会是你和宝宝的悲剧,不能再心软了!
2012/02/24回复
2011102420111024102楼
女人总係衰心软,一次次咁原谅男人,江山易改,本性难易。
依寒依寒103楼
你怎么能一次又一次的忍呢?一次又一次的妥协
songlylsonglyl104楼
打老婆的男人要不得
最看不过,男人打女人,还要是怀孕中的女人!
支持你,离开他吧,以后的生活,就辛苦你自己了!
cyleungcyleung106楼
听说女的提出要求,经过调解之后都坚持,是可以的
我也是这样想,所以分开,我应该可以更开心点活着……
依寒:
你怎么能一次又一次的忍呢?一次又一次的妥协
查看原文
女人都是心软……总是在被伤害到遍体磷伤才懂得怎么保护自己,怪我自己……
dodo307:
想离就别生,生了也是祸害你的孩子
查看原文
孩子是无辜的,不要轻易放弃他,有缘份才会来到你身边的
呵呵0588:
我女儿长得和他一模一样,他很疼爱她,全家只有一个小孩,很受宠。他对我比以前好些,再过几天可能就生二胎了,他说男女都无所谓,但我知道他想我也很想二胎是男孩,希望如愿。也希望你的是男宝,其实我不希望你离,他能改好能过下去就过,每每想起他的背叛和对自己不好的种种很是痛心的,我是那种很心软很传统的女人,但我对自己和他说再那样我不会再容忍了,女人若狠下心可以让六月飞雪。
查看原文
是男是女我倒没关系,一样是我的宝,我现在离得了婚,在宝宝出生,我就不会让他看一眼,一眼都不让他看。
呵呵0588:
孩子是无辜的,不要轻易放弃他,有缘份才会来到你身边的
查看原文
是啊,宝宝我会要的,以后再辛苦我也会好好的疼……
抱抱美妈,要坚强
小小文子:
我结婚两年了,刚结完婚,怀过一个宝宝,但是那时宝宝发育不好,三个多月就离开了我,那时我伤心欲绝,同时过了一个月,老公背叛了我,当中吵也吵过,打也打过……那段时间把自己22岁的年龄折腾成像30岁的容貌,后来他太婆过世了,过世前,特地叫我进去房间跟我说让我忍着点,说他的人会改变的,当时就听话了,我忍了,去年他生意失败,在家里呆了整整一年,没做事,我一个人在外工作,家里所的开支就靠我微博的薪水过着日子,去年7月份我又怀上了我第二个宝宝,在10月份的时候,我永远记得这一次,我当时已怀了2个多月宝宝,当时又因钱的问题吵起来了,他打了我,很严重的一次,还把我推倒在地,当时我就以为我宝宝没了,可是我宝宝也很坚强,没有事……唯一庆幸的就是这个。后来我跑出去,怪自己心太软,又被他哄得原谅他了。现在宝宝快八个月了,他一次也没有陪我去产检,当中关心的话也很少,直到年前,我又发现他又背着我在外面乱搞,我真的是忍无可忍了,昨晚又大吵了,我今天就发信息跟他说,我们下个月就回去办离婚手续,他回信息说:好啊,随便你。我真的下定决要离开他了,我现在一想到他我就觉得恶心,我不会再跟他过了,宝宝自己生下来自己养,就算一辈子生活很苦,也不想跟着他被他一次又一次地伤害……想问各位姐妹,我现在大着肚子,去离婚,民政局会批准吗?
查看原文
支持你,这样的男人不要也罢了。记得保存起你和他的短信记录,说不定那一天会用得着的。照顾好自己和肚里的宝宝,给自己一个开始新生活的机会,过自己想过的生活。加油!!!
不能太便宜这样的人,离之前先把小孩的抚养费协商好,签个协议,省得以后耍赖不给,最好公证一下;这是为孩子争取的,也是孩子应该拥有的;婚可以离,但不能便宜这种家伙。
我跟他吵的时候,我说:怎么可以一次又一次这样(出轨)。他竟然说:哼,以后还会陆续有呢,有你好受的。当听到这样的话时,我就知道自己不能再忍了。我才24岁,一辈子太长了,如果再这样下去,我迟早会疯掉的。
如果是我也会这样做,若离了,就想着和宝宝重新开始新生活,路可能不好走,但放眼现在的社会有什么坎过不去的?
我工作完这个月就不工作了,下个月就回去民政办手续。希望一次性搞定。
珺囡囡珺囡囡118楼
抱抱楼主
donaudonau119楼
小小文子:
甘我有准生证,应该唔会罚款吧?
查看原文
这时候离婚,还符不符合合法生孩子?到时候孩子能不能入户?孩子没有出生前离婚,法院怎么判抚养费呢?如果真的要生还不如先生下再离呢?实在没办法忍受,就租个房子住。这时候打离婚官司,花那么多精力,会影响胎气的
猜你喜欢

爱上一个不肯离婚的男人

因为婆婆想离婚

十分心疼+万分后悔

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >