帖子详情

怀孕快八个月了,去离婚,民政局会批离婚吗?

39209256怀孕妈妈

全部回帖
hgfddfrhgfddfr201楼
顶一下啊
2012/02/25回复
LYQ09LYQ09202楼
拿到他在外乱搞的证据,再去离,你的东西还是要给你的
我结婚两年了,刚结完婚,怀过一个宝宝,但是那时宝宝发育不好,三个多月就离开了我,那时我伤心欲绝,同时 ...
这样的男人,早离早解脱,但BB我觉得一定要保留,因为他没有错,他有权利来到这个人世!
unlili001unlili001204楼
鼻屎它妈:
恩恩,既然是他无情在先,抚养费就没什么好客气的了~~~~加油
查看原文
太过份了,这样的男人不要也摆,支持你,:-*
分开一下,大家冷静一下。也不急着嫁。生了在说。
睇完之后我都好唔开心啊,楼主你要坚强点啊,尽量开心,唔好影响宝宝健康。祝你生个肥肥白白的小宝宝!
guoaibguoaib207楼
如果走协议离婚,就应该是可以的,关键要协议好财产那块,要是走法律程序的话,可能就难点了,法院不会批。实在不行就暂时分居,造成记住要维护自己的权益。
怎么会有这种男人!
你要将强啊``````抱抱你`
2012/02/26回复
思诗yan思诗yan210楼
这男的也真不是人,最讨厌打女人的男人了。
煊妈咪煊妈咪211楼
孩子有能力抚养的话就留下来,不然你以后想想会后悔的,婚,是一定得离的,不离更痛苦的就在后面了
УaлmιУaлmι212楼
对。最好拿到他背叛的证据,那他就属于过错方。离了以后他还要对宝宝负责任,不可以这个就免责了,你要坚强,宝宝一定要健康。
小天后小天后213楼
好好保重身体,好好过日子,你不是一个人,还有孩子,离婚吧,为这样的人只会越拖越累!
LU开心LU开心214楼
可以离的,你申请就可以!反正给不了什么你,就离吧,自己也可以带好孩子呀,不用烦他爸,可能生活比现在更好。
趁早去办手续,什么男人啊。
babyfanbabyfan216楼
抱抱,这样你以后的日子会非常难过,孩子一出生就没有爸爸的爱。但是你老公这样对你,作为外人我也受不了。等孩子大了,日子会好起来的,要坚强。
我就是一个人带小孩过的。没什么,与其在婚姻生活中毫无尊严地活着,不如带着小孩自立自强。
这男人太不是人了
rachel78rachel78219楼
怎么有这样的人 看了都生气
猜你喜欢

爱上一个不肯离婚的男人

因为婆婆想离婚

十分心疼+万分后悔

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >