帖子详情

学英语的点读机什么好??

1707619家有小学生

儿子二年级了,可是现在的学校一二年级的英语都是玩中上课的,也不用写读背,我怕他到时跟不上,想帮他买一上点读机,但是现在市面的品牌子很多,型号也多多,不知选择哪种真正适合小学二三年级的学生的,请问各位妈妈给予指导
精选回帖
我觉得有用,我女儿也是上二年级,虽然现在只是学口语,但如果现在读不准的话也会影响到以后的发音,所以我也买了一台点读机给她用,一来激起她学英语的兴趣,二来也可以帮她纠正读音,现在她有空就拿出来自己点读,我买的是快译通,不单止用在英语上,9门功课都可以,觉得不错。[ 本帖最后由 gzsarah 于 2009-12-12 13:30 编辑 ]
2009/12/12回复
我家女儿也读二年级了,之前一直听朋友说没用,况且一二年级也没有要求英语.所以一直没有买.直到前段时间发现女儿连英语书都不带回家了,并且让她读学过的,根本都不会读.这个时候才着急了.问了几个邻居,发现都买了点读机.于是我也动心想买了.在书城看了,有步步高的/读书郎的/万虹的/英易派的/诺亚舟的,后来又在网上了解了几天.最终我选了万虹F36的.其实我最喜欢的要算是英易派的那台学习电脑,可后来一想孩子还小,没必要买那么多功能的.所以就买了万虹的.买了有快一个星期了,每天都监督女儿读上一会,但是我发现有个问题:就是课文里面点读的时候是如果是四句话,就会一次读完四句话.害得女儿跟不上(不知道是不是我不会用).其他方面都还挺好的,教材比较多,全.以上仅供参考.
2009/12/16回复
qingwonqingwon11楼
同意以上观点,买什么都有用,就是看你用不用!怎么用.
yoyo983yoyo98316楼
我外甥买了个问学堂智能点读机,很好用,外甥很喜欢,发给大家看一下http://r8881.asktang.com/goodsn.php?id=996,步步高也去看过,要1千多,比较贵,功能都差不多的,所以我姐帮他选了这款。
2010/09/03回复
全部回帖
其实说真的点读机对孩子是好是坏呢??
这东西有用吗?
我觉得有用,我女儿也是上二年级,虽然现在只是学口语,但如果现在读不准的话也会影响到以后的发音,所以我也买了一台点读机给她用,一来激起她学英语的兴趣,二来也可以帮她纠正读音,现在她有空就拿出来自己点读,我买的是快译通,不单止用在英语上,9门功课都可以,觉得不错。

lwqlxmlwqlxm5楼
没有用的!
买点读机就像买钢琴,如果你能坚持督促孩子每天都跟读练习才叫有用。不然就是乱投资。所以,无论什么学习用具,方式都要坚持使用才是真理。点读机主要看质量,和软件的兼容性。第一家点读企业万虹不错,步步高质量好,但只能读课本读不了类似新概念英语之类的课外英语课程。而且价钱贵,包含了大量喜洋洋的版权费用。
我没给女儿买,觉得不实用。如想学好是孩子自觉与坚持积累而成的,不是要什么高级才愿意学好得!
我家女儿也读二年级了,之前一直听朋友说没用,况且一二年级也没有要求英语.所以一直没有买.直到前段时间发现女儿连英语书都不带回家了,并且让她读学过的,根本都不会读.这个时候才着急了.问了几个邻居,发现都买了点读机.于是我也动心想买了.在书城看了,有步步高的/读书郎的/万虹的/英易派的/诺亚舟的,后来又在网上了解了几天.最终我选了万虹F36的.
其实我最喜欢的要算是英易派的那台学习电脑,可后来一想孩子还小,没必要买那么多功能的.所以就买了万虹的.
买了有快一个星期了,每天都监督女儿读上一会,但是我发现有个问题:就是课文里面点读的时候是如果是四句话,就会一次读完四句话.害得女儿跟不上(不知道是不是我不会用).其他方面都还挺好的,教材比较多,全.
以上仅供参考.
我就觉得挺好,小孩在学校不一定全学会,回家后自己打开机就能跟读,还可以下栽其他的内容,不过我家女儿用的是学习电脑。
qingwonqingwon10楼
雨过天晴妈妈:
买点读机就像买钢琴,如果你能坚持督促孩子每天都跟读练习才叫有用。不然就是乱投资。所以,无论什么学习用具,方式都要坚持使用才是真理。点读机主要看质量,和软件的兼容性。第一家点读企业万虹不错,步步高质量好,但只能读课本读不了类似新概念英语之类的课外英语课程。而且价钱贵,包含了大量喜洋洋的版权费用。
查看原文
同意以上观点,买什么都有用,就是看你用不用!怎么用.
yvonne8yvonne811楼
我们四年级了,之前买了二个复读机,一个录音机,但是女儿都没什么兴趣,今年听妈网姐妹介绍点读机,我就买了个,我觉得很好用啊,因为我们的英文都还给老师了,点读机可以很便捷的教孩子读的标准,而且除了英文,中文数学都可以点,女儿很喜欢。我们家的是诺亚舟260
路过
2009/12/17回复
我最终都是帮他买了点读机,是步步高的,还不错
我也是买步步高的,因为儿子说那上面有喜羊羊。
yoyo983yoyo98315楼
我外甥买了个问学堂智能点读机,很好用,外甥很喜欢,发给大家看一下http://r8881.asktang.com/goodsn.php?id=996,步步高也去看过,要1千多,比较贵,功能都差不多的,所以我姐帮他选了这款。
我买的是诺亚舟E350,它是一体一机的,你将小的机可以以后变成MP4及词典来用的,你们可以看一下!
2010/09/04回复
muzilimuzili17楼
我们也是使用步步高,还好成龙不做他的广告啦6
moon紫moon紫18楼
也在考虑要不要买一个?
yoyo983yoyo98319楼
好久没上了,来看看
2010/09/11回复
1、2年级小朋友学习英语,让他们产生兴趣。单一背读写是没有用的。可以偿试与朋友做一些英语游戏!
2010/09/12回复
猜你喜欢

小学三年级孩子的语文学习经验

我的儿子是怎样考上中山大学的一

天河哪里有比较好的英语培训机构?急

如何解决孩子不登记作业不主动做作业的坏习惯

有无香港户口回香港读小学的??进来说说你们的感受吧。

以身边两个例子谈学龄儿童选择何种学校顺便说说学位房的意义

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >