帖子详情

个女好惨呀,被人绑住一只手呀

242116婴幼育儿

女女从两个多月开始吃手一直不停,小的时候是饿了困了吃,吃了5 个多月了,现在变成无聊时也在吃,总之手上没东西就很容易吃了,前两天,外公用只袜子把她的手套住了,好点,但瘾一犯就隔着袜子吃,在坐伞车时干脆用毛巾把她的手绑住了.

看她套着袜子的手好可爱呀,但是又觉得好残忍呀.

精选回帖
我家的也爱吃手,不好的习惯要改,我只是叫他,或者当他手塞入嘴里,我就把他的手拿开,虽然嘴里老说,哪天我要绑你的手才行。但嘴里说说而已。
2006/12/09回复
其实BB吃手指并不是什么大问题来的.吃手指才有安全感,才有乐趣.但是吃手指所带来的后果就很麻烦了.比如现在天冷,吃手指容易爆裂,会痛!衣物也湿湿.而且对BB的肠胃也不好...... 
2006/12/17回复
宝宝是用嘴来认识世界的,所以她得先从自己的小手开始。慢慢的一切能拿到手的东西她都会往嘴里塞的,常给她洗手就好了。
全部回帖
桐桐猪桐桐猪沙发
小朋友的坏习惯必须趁早改,有时做父母一定要恨心一点,都是为他将来好。
好象我曾看过说,不要阻止孩子吃手,原因忘了,什么会影响身心之类的。不过我孩子没这么上瘾的。
BB吃手指是很正常的事啊,哪个BB小的时候没吃过呢?
我家的也爱吃手,不好的习惯要改,我只是叫他,或者当他手塞入嘴里,我就把他的手拿开,虽然嘴里老说,哪天我要绑你的手才行。但嘴里说说而已。
以后您的宝宝长大了就绑着您的手。呵呵
宝宝吃手是他自己在进行手眼协调.
吴晓吴晓8楼
书上不是说小孩子吃手是一个成长过程吗?我没有去理会哦。

小脚印 - 育儿网

桐桐猪:
小朋友的坏习惯必须趁早改,有时做父母一定要恨心一点,都是为他将来好。
PANCOPANCO10楼
是啊,吃手才有安全感
ouniniounini11楼
吃手很正常啊,是BB发育成长滴一部分啊,你经常把他滴手洗干净就可以了
2006/12/10回复
唉,我们原来也是随她的,不过现在实在是吃得太厉害了,没办法了,再不阻止手指都吃的发白了.

其实BB吃手指并不是什么大问题来的.吃手指才有安全感,才有乐趣.

但是吃手指所带来的后果就很麻烦了.

比如现在天冷,吃手指容易爆裂,会痛!衣物也湿湿.而且对BB的肠胃也不好......

HK有戒手指水卖咖,可以买来试试,很苦的.
mxy7579mxy757915楼
ounini:
吃手很正常啊,是BB发育成长滴一部分啊,你经常把他滴手洗干净就可以了

宝宝是用嘴来认识世界的,所以她得先从自己的小手开始。慢慢的一切能拿到手的东西她都会往嘴里塞的,常给她洗手就好了。

joeybbjoeybb17楼
RYAN出湿疹的时候,我也是用衣服绑住他两只手,怕他用手去抓,绑足一个月.
2006/12/18回复
猜你喜欢

求助,母乳喂养及宝宝哭闹

教育小孩真的好累,心好累😭

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

女儿两周消化分离焦虑症

育女心经之把尿经

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >