帖子详情

MM的宝宝几个月会翻身?几个月会爬呀?

302814婴幼育儿

宝宝还没会翻身喔!!好心急哦!!MM的宝宝几个月会翻身?几个月会爬呀?
精选回帖
我们家宝宝是三个月会翻一侧,四个月才会翻另一侧。六个月的时候开始爬的。如果不会翻的话可以稍微帮组一下宝宝哦,一手握着宝宝的腿,经前面往一侧轻推过去,同时另一边手扶着宝宝同侧的手臂顺势也推过去,让宝宝侧翻过来。这样训练多几次宝宝就有了翻过去的意识哦。不过所有的动作都要轻,以不能拉伤宝宝为前提。我的表达有点勉强,保健的时候可以让医生教一下你正确的手法哦。
2009/12/15回复
我家宝宝和LZ的差不多大,现也还不会翻,主要是天冷穿太多衣服不方便,我记得三个月左右的时候她都有尝试去翻,现压根没那想法了,我也挺急的(我家宝宝其他方面发育挺好的,动作也挺协调的)
2009/12/23回复
GUGUmaGUGUma6楼
我家的也是~两个多月就开始教了~可是因为天气问题~翻不到~帮助的情况下就OK~前两天冲凉回房间看见老公在默默的看他自己努力的侧了身~老公还以为没什么~其实那是他第一次自己侧身啊~~ 没录下~可惜了~!
我宝宝**翻身了,五个月的时候会坐.现在六个月了,穿的衣服太多了,看她也有爬的意思,但爬不动,哈``
全部回帖
luoyaneluoyane沙发
。。
jessiehcpjessiehcp板凳
我们家宝宝是三个月会翻一侧,四个月才会翻另一侧。六个月的时候开始爬的。
如果不会翻的话可以稍微帮组一下宝宝哦,一手握着宝宝的腿,经前面往一侧轻推过去,同时另一边手扶着宝宝同侧的手臂顺势也推过去,让宝宝侧翻过来。这样训练多几次宝宝就有了翻过去的意识哦。不过所有的动作都要轻,以不能拉伤宝宝为前提。我的表达有点勉强,保健的时候可以让医生教一下你正确的手法哦。
_guga__guga_4楼
天气冷 是差点 我的BB昨天才能翻
我家宝宝和LZ的差不多大,现也还不会翻,主要是天冷穿太多衣服不方便,我记得三个月左右的时候她都有尝试去翻,现压根没那想法了,我也挺急的(我家宝宝其他方面发育挺好的,动作也挺协调的)
GUGUmaGUGUma6楼
我家的也是~两个多月就开始教了~可是因为天气问题~翻不到~帮助的情况下就OK~前两天冲凉回房间看见老公在默默的看他自己努力的侧了身~老公还以为没什么~其实那是他第一次自己侧身啊~~ 没录下~可惜了~!
我宝宝**翻身了,五个月的时候会坐.现在六个月了,穿的衣服太多了,看她也有爬的意思,但爬不动,哈``
唉~从未满月就会侧翻身,到现在都没有进步过,怎么办啊?????
我家宝宝4个月会整个翻过来趴着
yantaoyantao10楼
差不多4个月翻身,8个月开始爬
2009/12/26回复
我BB三个半月识反身,真系要教的,你帮下拒好快就会葛了,做父母真系少D心机都唔 得啊。
2009/12/27回复
我BB两个月就爬来爬去了!
五个月会番身,八个月会爬,11个月会走
我个8个月仲未识爬
梁呔梁呔15楼
还有几天我宝满三个月了,都还有会翻身动作呢
2010/01/13回复
猜你喜欢

各位妈妈的宝宝是什么时候会翻身的呢?

纪念一下,宝宝会翻身了~

我家宝宝还没有想要翻身,怎么教他翻身?

宝宝几岁会爬呢?

你家宝宝几个月长牙齿?

小宝宝几个月会爬?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >