帖子详情

我家宝宝还没有想要翻身,怎么教他翻身?

22699婴幼育儿

精选回帖
飞鼠飞鼠4楼
现在穿那么多翻不了的,,他能翻的时候自己会翻的了,,你不用急,,等他会翻了经常睡着睡着自己翻过来了翻不回去的,,翻不回去就哭了,,你把他翻回去了他又翻过来又哭了,,特别是半夜里搞得你没法睡的,,现在大冬天的你别翻了,,冬天晚上睡好点身体好点,,省得你夜里冷病了不好带孩子啊
2012/12/05回复
5楼
1970/01/01回复
8楼
1970/01/01回复
飞鼠飞鼠10楼
喺引都应该摞你屋K果D引拉,,冇玩过冇见过噶野肯定迟钝D噶拉,,果D护士对住果D所谓噶标准比个结果你之嘛,,就好似你哋去医院睇病医生话5使开药你哋都会好怀疑咁,,个B真实情况喺点我哋日日陪住佢噶先清楚噶
2012/12/06回复
全部回帖
墨茗墨茗沙发
细细123456:
我家宝宝4个月了,还没看到他想要翻身的迹象,是不是现在天气冷,睡觉时衣服穿多了,所以难以翻身?各位妈妈有什么好方法教宝宝翻身?
查看原文
我的宝宝也四个月了,也是每天对他说,翻个身给妈妈看啊,翻啊~~厚厚的衣服一穿上,他就不想动了
健子健子板凳
这里有个教宝宝翻身的视频,讲得挺好,我当时就是这么教我儿子翻身的
http://v.youku.com/v_show/id_XMjE0NDM5MTM2.html
飞鼠飞鼠4楼
现在穿那么多翻不了的,,他能翻的时候自己会翻的了,,你不用急,,等他会翻了经常睡着睡着自己翻过来了翻不回去的,,翻不回去就哭了,,你把他翻回去了他又翻过来又哭了,,特别是半夜里搞得你没法睡的,,现在大冬天的你别翻了,,冬天晚上睡好点身体好点,,省得你夜里冷病了不好带孩子啊
飞鼠:
查看原文
甘又系, 不过我看到资料说4个月应该要会翻身了, 其实迟点才会翻身应该对发育没太大影响吧...
全优+:
这个季节宝宝学翻身的确是有难度,LZ可以开一下空调,制暖。宝宝翻身可以分为两种:被动翻身 1、将宝宝的一侧手臂举起,用手扶住宝宝另一侧的肩膀,缓缓推向对侧。 2、经常让宝宝侧卧,也可以侧卧睡觉。 主动翻身 1、宝宝仰卧时,将宝宝左腿搭在右腿上,使其身体呈侧卧姿势。 2、在宝宝的右侧,用玩具逗引宝宝,宝宝主动够取玩具时,就会自主将身体翻成卧位。3、成功后给其玩具以奖励,帮助宝宝翻身时,要说(翻翻身,翻翻身)
查看原文
嗯,气温条件允许的话试下..
飞鼠:
有鬼影响咩,,我哋又5喺机器人,,边有话个个都固定几时要点咖
查看原文
去保健果时D护士用D玩具引距,距唔多理,D护士评估话我阿B差少少唔合格罗, 其实我觉得系我阿B都唔多钟意玩玩具, 不过同距讲野距就好开心, 叫距果时距都好好反应架, 笑好大声既, 仲会发好多声音来回应你既,  所以而家4个月去保健唔会翻身又会话我阿B唔合格....
飞鼠飞鼠8楼
细细123456:
去保健果时D护士用D玩具引距,距唔多理,D护士评估话我阿B差少少唔合格罗, 其实我觉得系我阿B都唔多钟意玩玩具, 不过同距讲野距就好开心, 叫距果时距都好好反应架, 笑好大声既, 仲会发好多声音来回应你既,  所以而家4个月去保健唔会翻身又会话我阿B唔合格....
查看原文
喺引都应该摞你屋K果D引拉,,冇玩过冇见过噶野肯定迟钝D噶拉,,果D护士对住果D所谓噶标准比个结果你之嘛,,就好似你哋去医院睇病医生话5使开药你哋都会好怀疑咁,,个B真实情况喺点我哋日日陪住佢噶先清楚噶
猜你喜欢

宝宝终于翻身了

纪念一下,宝宝会翻身了~

我家宝宝怎么喜欢翻身睡觉

请有经验的妈妈教教我,怎么教宝宝爬

MM的宝宝几个月会翻身?几个月会爬呀?

婴儿什么时候开始翻身?

热点推荐

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >