帖子详情

哈哈哈哈哈哈一得他爹没想到中午的一小煲肉片汤米粉能有那么多的热量

1064741美食&下厨

哈哈哈哈哈哈哈哈哈难得今天中午小菜地冷清清的,也好,弄完农活,给自己简单做一煲仔汤米粉做午餐好了,自己边吃,看着前面平常孩子们在我小菜地的沙堆里玩着的那个快乐,感慨的想起了自己童年里玩过的的沙池,好吧,动手把沙堆变沙池吧,结果把沙池弄好后还是没能停下,看看还有些啥子能修补一下吧,反正还有剩下的水泥沙砖。

精选回帖
也想去,但我家没车,有公车到吗?
2009/12/16回复
好长时间没上妈网,前段时间在电视上看见过老得和儿子,没想到现在还能在妈网上看见呢,在哪里啊,有机会我也带女儿去走走
2009/12/17回复
丝丝丝丝43楼
呵呵,听他说,离他菜地不远就有种草莓的,下次来的时候让他带你们去摘哈
2010/02/08回复
全部回帖
elvaxiaelvaxia沙发
老得的动手能力很强,你很能干啊
elvaxia:
老得的动手能力很强,你很能干啊
查看原文
哈哈哈哈哈哈谢谢谢谢谢谢鼓励,都是闲着找点眼见工夫弄弄而已啊
太厉害了,佩服。
我也有一个这样的爸爸,什么都会做,乡下家里的椅子都是爸爸自己做的。
渺涓渺涓5楼
老得心思真的很细密啊,这样也考虑到了,赞一个  
2009/12/18回复
``
2009/12/19回复
晕了~~好勤快的一得爹呢!边动手边拍照难度也忒高了一点,希望相机没弄脏吧
2009/12/19回复
ICEICE8楼
好想去啊.一得他爹开聚会时麻烦讲一声.
2009/12/21回复
全能的好爸爸,一得有福了
2009/12/21回复
一得他爹的亲子菜地**号103448352,欢迎加入
gzfannygzfanny11楼
一得他爹 你的菜地有没有种草莓,没的话就种点啦,很多小朋友喜欢的
丝丝丝丝12楼
gzfanny:
一得他爹 你的菜地有没有种草莓,没的话就种点啦,很多小朋友喜欢的
查看原文
呵呵,听他说,离他菜地不远就有种草莓的,下次来的时候让他带你们去摘哈
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.584 我和华浔的故事

【赴美生子】我就是住在这样的月子中心

我很想揍小区里面一个熊孩子,怎么办?

天气真好!小朋友在天河儿童公园玩得很High~~

2013年9月--2014年8.31

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >