帖子详情

哈哈哈哈哈哈一得他爹没想到中午的一小煲肉片汤米粉能有那么多的热量

1043341美食&下厨

全部回帖
想去参观,我家只有11路车 能否告知方向
2009/12/17回复
好长时间没上妈网,前段时间在电视上看见过老得和儿子,没想到现在还能在妈网上看见呢,在哪里啊,有机会我也带女儿去走走
厉害
是啊,全能型的爸爸
  哗!一得他爹是全能手啊!
很好很好~~瘦肉米粉好吃吗
yanrunyanrun27楼
边干活边拍照,辛苦辛苦。送花
老得是个全能型人才
babyjiababyjia29楼
好想念我外婆煮的米粉,简单又好吃,自己煮怎么也煮不出那种感觉。
yoyo梁yoyo梁30楼
好勤力的吧爸爸~~~~~
elvaxiaelvaxia31楼
老得的动手能力很强,你很能干啊
elvaxia:
老得的动手能力很强,你很能干啊
查看原文
哈哈哈哈哈哈谢谢谢谢谢谢鼓励,都是闲着找点眼见工夫弄弄而已啊
太厉害了,佩服。
我也有一个这样的爸爸,什么都会做,乡下家里的椅子都是爸爸自己做的。
渺涓渺涓34楼
老得心思真的很细密啊,这样也考虑到了,赞一个  
2009/12/18回复
``
2009/12/19回复
晕了~~好勤快的一得爹呢!边动手边拍照难度也忒高了一点,希望相机没弄脏吧
2009/12/19回复
ICEICE37楼
好想去啊.一得他爹开聚会时麻烦讲一声.
2009/12/21回复
全能的好爸爸,一得有福了
2009/12/21回复
一得他爹的亲子菜地**号103448352,欢迎加入
2010/02/08回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.584 我和华浔的故事

【赴美生子】我就是住在这样的月子中心

我很想揍小区里面一个熊孩子,怎么办?

天气真好!小朋友在天河儿童公园玩得很High~~

佛山楼盘继续去看,第二站雷岗站上中海XX天下

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >