帖子详情

各位准妈妈们一般多少周开始做胎监?

3199594怀孕妈妈

今天满32w去广医二院产检,医生说一切正常,到时候做胎监了,然后交了钱约了下周去做。但是回来到网上看,基本上都是36w后才开始做胎监,一周一次。
很疑惑,有没有zmm跟我一样32w就被要求做胎监的?这次胎监的费用是176,如果每周都做的话,我离预产期还有8周,这个费用也太高了吧,有知道的mm来说说吧

精选回帖
呵呵,和我一样,我也是在市妇婴的,那时也是37周才开始做的,到生时好象才做了一次,本来产检医生是预约了下一次再做的,单也开了,谁知我都没有等到下一次做胎监的时间就作动了
2009/12/17回复
胎监就是监测胎儿在肚子里活动情况的,大概做个二十来三十分钟左右吧,有两个象铁饼一样的东西放在你肚子上,然后连接一台机子,应该是按每秒来计算吧,那台机子就好象打印机一样出来很多波纹的东西,很长的一张纸,到时你去做就知道了
57楼
1970/01/01回复
我也是在广医二院产检和生BB的哦,没有那么快做胎监,都是36周才开始做的,一次35元啊,不是楼主你讲的那么贵哦,28周开始就2个星期产检一次好正常啊,36周开始就1周一次啦,每次都要做胎监。楼主说的是不是B超啊?
2009/12/18回复
全部回帖
帮顶
93egg93egg板凳
应该是36周之后才开始做的,我33周去产检的时候医生都没有说要做,只是说36周后就要每周来一次,到时要做胎监
我是37周才开始做胎监的!

而且费用才30块,由于我是公费的,所以还不用一分钱呐!
我是在市妇婴建档的!!
我是35周开始做的,也是30多块钱的
什么叫胎监?
miuleomiuleo7楼
我是32周开始做,每两周一次,36周之后每周一次,但没有那么贵啊
产检30,胎监35
而且都是医保记账的

38周开始的
紫蓝梦:
我是37周才开始做胎监的!而且费用才30块,由于我是公费的,所以还不用一分钱呐!我是在市妇婴建档的!!
查看原文
呵呵,和我一样,我也是在市妇婴的,那时也是37周才开始做的,到生时好象才做了一次,本来产检医生是预约了下一次再做的,单也开了,谁知我都没有等到下一次做胎监的时间就作动了
sysandy:
什么叫胎监?
查看原文
胎监就是监测胎儿在肚子里活动情况的,大概做个二十来三十分钟左右吧,有两个象铁饼一样的东西放在你肚子上,然后连接一台机子,应该是按每秒来计算吧,那台机子就好象打印机一样出来很多波纹的东西,很长的一张纸,到时你去做就知道了
我也没接到医生通知说要做胎监
我现在33周了,医生也没有说做胎监的事情哦,挺有意思的,胎监是不是就是监视胎儿心跳规律的~哈哈
我也是在市妇婴建档了,37周做第一次胎监,35元,下周产检可能又要做,医生没提前开单给我
胎监35块吧?
小勤小勤15楼
俺也是在广医二院做产检,感觉有点贵,而且中期就开始2周检一次,正犹豫是否要换个医院。我的血糖高了一点点,复检,得抽5次血,怕怕。。。
谢谢各位妈妈顶贴!下次去做之前得去问问医生有没有必要这么早了,看来广医二院真的是比较贵一点啊,一对比才知道。。。
小勤:
俺也是在广医二院做产检,感觉有点贵,而且中期就开始2周检一次,正犹豫是否要换个医院。我的血糖高了一点点,复检,得抽5次血,怕怕。。。
查看原文
我血糖已经过了,第一次做唐筛高了0.08,医生说虽然高了一点点,但还是被要求做了糖耐呢,还好结果过了
从26周那次去产检就说要开始2周产检一次了
胎监是不是每一个妈妈都必需要做的呢?还是宝宝一切正常的话就可以不做啊?
keth520keth52019楼
我是在广医一院做的,32周开始就要做了,每次产检都要检,每次费用35块,加验尿10块,检查费30块,每次埋单75块。
qionglyqiongly20楼
我也是在广医一院,费用和上面的一样!也是32W开始做的!
猜你喜欢

一转眼已经34周 ,开始每次产检都要做胎监了

11.7珠江新城特诊+胎监,特诊B超已经没有那么火爆了。。。

孕37+3胎监检查,宝宝一点也不心疼妈妈!

38周羊水75

请教各位jm,关于中山医的胎监

34周+港湾产检归来,Y的,胎位不正,胎心过高!

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >