帖子详情

DD上面的妊娠纹很痒,一抓就起小疙瘩,怎办啊?

525616怀孕妈妈

已经35w啦,这两天DD上面的妊娠纹很痒啊,一抓就起小疙瘩,又不太敢去抓,之前一直搽了贝亲的防妊娠纹霜,但是刚搽有点效果,过一阵就好像不行了,怎么办啊,请教各位妈咪。

精选回帖
试下市皮肤防止研究所的珍珠膏,我之前一直搽橄榄油,一直都觉得痒,最近两天试下呢只膏,觉得好似好D.我是找医生朋友帮手开的.
2009/12/23回复
14楼
1970/01/01回复
15楼
17楼
全部回帖
没人知道吗?着急啊
2009/12/19回复
yuki_biyiyuki_biyi板凳
天气冻就会了,我呢几天都是这样
mei家mei家4楼
搽橄榄油
我之前也有点痒,坚持搽了橄榄油一段时间就没有再痒了!
我觉得搽橄榄油更痒,我要改用BB油试下,唔知道有冇效呢
2009/12/21回复
。。。我刚也长了,怎么办,有什么有效的办法可以更好的预防?
该长的档不住,注意保湿就好啦,否则干燥了又会痒滴
明天产检赶紧问问医生,咋回事呢,是不是胎毒哦?
我觉得搽橄榄油更痒5
试下市皮肤防止研究所的珍珠膏,我之前一直搽橄榄油,一直都觉得痒,最近两天试下呢只膏,觉得好似好D.我是找医生朋友帮手开的.
今日去产检了,医生开了炉甘石洗剂,说用这个会很快好的哦。
2009/12/24回复
猜你喜欢

求助:宝宝起红疙瘩,痒

胸部的妊娠纹好痒啊,比肚皮上的还要痒,有什么缓解的办法呀.

求助怎样去掉妊娠纹啊,,泪奔~处理妊娠纹成功的美妈进来分享一下吧

妊娠纹终于来啦

孕22周+,搽了橄榄油,肚皮二边还是痒,像生妊娠纹

提醒下各位姐妹关于妊娠纹

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >