帖子详情

求助怎样去掉妊娠纹啊,,泪奔~处理妊娠纹成功的美妈进来分享一下吧

428423时尚扮靓

怀孕的时候还以为不会长,一直到生孩子的那天肚皮都没有长,就是快生的时候有点痒,,这两天才看到有美妈说痒的时候不要抓就不会了,,可我那时候抓得可厉害了,快出月的时候发现粗粗的紫色的条条长了一排,,哭死了。
一直到现在都没有怎么处理,,也不知道能怎么消灭它们。
淘宝上一搜都是那个五羊牌的去妊娠纹霜加橄榄油,不知道是否有效果。
这几天看到妈网上有美妈在说那个帕玛氏雅儿的好像很不错。。。
有这方面经验和尝试的美妈教一些好方法或推荐一下有用的产品吧。。
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
yucleyucle22楼
顺便也跟我讲讲啊
2012/05/24回复
刚刚在新浪博客看到一篇关于妊娠纹的博文,详细记录了博主的去妊娠纹的心路历程,方法不错!很受用。可以百度一下“我又做回了无纹辣妈”,希望对想去除妊娠纹的妈妈们有所帮助!
2012/09/02回复
刚刚在新浪博客看到一篇关于妊娠纹的博文,详细记录了博主的去妊娠纹的心路历程,方法不错!很受用。可以百度一下“我又做回了无纹辣妈”,希望对想去除妊娠纹的妈妈们有所帮助!
2012/09/02回复
全部回帖
橄榄油  
2012/04/26回复
appllappll板凳
美国mambino有机妊娠纹按摩膏或是澳洲Eliminate stretch妊娠纹修护霜
都是专业针对妊娠纹的,效果和口碑还不错 可以试试
2012/04/28回复
一雪一雪4楼
用精油按摩,有效果的
妈网现在是不是没什么人了,,几个月没上,感觉好萧条啊。。
是因为改版的缘故吗
。。。。。
2012/04/29回复
_笑天使:
。。。。。
查看原文
真的这么迫切吗?加我聊聊,根据你的实际情况,我再答复你这个问题,1010563327,希望有缘
2012/05/06回复
Bio-Oil去妊娠纹的油不错哦
2012/05/08回复
谢谢各位美妈~~~
2012/05/09回复
关注一下
今天19:37回复
我在用了

参 考:孕妈专用护肤品    淡疤护理   妊娠纹护理祛除
很不错!谢了
2012/05/21回复
谢谢!!
2012/05/21回复
lucia66lucia6613楼
我在淘宝上也买了去妊娠纹的东西,用了几天,再继续使用个半个月或一个月的,到时候有效果的话,再推荐给你。
2012/05/22回复
关注。。。。。。。
美妈,你可以试试我们的动能平皱原液,对妊辰纹的修复效果比较好!纯基因制剂,对肌肤的修复作用很好哦!
猜你喜欢

怎么彻底去除妊娠纹 我有专家秘籍

分享一下我的娇韵诗使用感受,妊娠纹拜拜

在我同学的代购店里买的帕玛氏妊娠纹乳是假的……

已经长妊娠纹了现在擦去纹霜还有用么?

怀孕24周,肚子貌似开始有浅浅的妊娠纹。

长妊娠纹、没长妊娠纹和产后的美妈们都进来分享吧!!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >