帖子详情

怀孕24周,肚子貌似开始有浅浅的妊娠纹。

991334怀孕妈妈

今天晚上洗澡的时候突然发现肚子中间有了一条浅浅的妊娠纹,太恐怖了之前看到有些孕妈拍孕期照片,虽然经过处理,但是任然能看得出来。要是不处理,那该怎么办?请问有过类似经验的妈咪都用什么产品啊?我看有人说用贝亲的, 有人说用什么橄榄油,但好像都没什么效果。哪位孕妈能介绍有用的产品,包括哪里买,价钱怎样嘛?不尽感激。
精选回帖
妊娠纹遗传的比较多,看你妈妈当时有没有?橄榄油和各种去妊娠纹的产品都只能预防,所以宝妈一定要提前使用,如果已经有了,再涂也没用,只能等生了以后随着时间慢慢变淡。现在只有一条,应该不太影响美观,宝妈要从现在开始预防了,每天睡之前涂抹孕妇橄榄油就可以,肚子,大腿两侧,乳房下面,在手心搓热后涂抹身体并按摩直皮肤吸收就好。
2013/04/14回复
lza942lza9427楼
本帖最后由 lza942 于 2013-4-16 21:43 编辑 回复 lsh031415 的帖子我自己之前肚子和大腿有有些,后面逛妈网看见谁说了个去妊娠纹的霜效果很不错,专门针对产后妈妈的去妊娠纹的,很多年的一个牌子了,我就去看了下,网上评论也很好才下手,有点小贵啊5。。后面用了一个礼拜左右就有效果了,后面用了不到一瓶就很淡了,美妈我短你,你去看看吧。
2013/04/16回复
11楼
1970/01/01回复
我刚怀孕3个月的时候就用了露安适的妈咪孕纹按摩霜,产后也是用了露安适的妈咪纤柔紧致霜,现在妊娠纹基本没有,小肚子也不明显哦。德国的牌子,宝妈们可以去搜一下哦,我是在京东买的。
2013/04/19回复
全部回帖
lsh031415:
今天晚上洗澡的时候突然发现肚子中间有了一条浅浅的妊娠纹,太恐怖了之前看到有些孕妈拍孕期照片,虽然经过处理,但是任然能看得出来。要是不处理,那该怎么办?请问有过类似经验的妈咪都用什么产品啊?我看有人说用贝亲的, 有人说用什么橄榄油,但好像都没什么效果。哪位孕妈能介绍有用的产品,包括哪里买,价钱怎样嘛?不尽感激。
查看原文
妊娠纹遗传的比较多,看你妈妈当时有没有?橄榄油和各种去妊娠纹的产品都只能预防,所以宝妈一定要提前使用,如果已经有了,再涂也没用,只能等生了以后随着时间慢慢变淡。现在只有一条,应该不太影响美观,宝妈要从现在开始预防了,每天睡之前涂抹孕妇橄榄油就可以,肚子,大腿两侧,乳房下面,在手心搓热后涂抹身体并按摩直皮肤吸收就好。
asusees1asusees1板凳
美妈,要抹橄榄油,要不你肚子到时早早的就开大花了。。。。。。。。。
抹点橄榄油会有帮助的。
2013/04/15回复
我之前好积极搽橄榄油,而家无啦,抱着侥幸的心理偷懒中~
lza942lza9426楼
回复 lsh031415 的帖子

我自己之前肚子和大腿有有些,后面逛妈网看见谁说了个去妊娠纹的霜效果很不错,专门针对产后妈妈的去妊娠纹的,很多年的一个牌子了,我就去看了下,网上评论也很好才下手,有点小贵啊5。。后面用了一个礼拜左右就有效果了,后面用了不到一瓶就很淡了,美妈我短你,你去看看吧。
lza942:
我自己之前肚子和大腿有有些,后面逛妈网看见谁说了个去妊娠纹的霜效果很不错,专门针对产后妈妈的去妊娠纹的,很多年的一个牌子了,我就去看了下,网上评论也很好才下手,有点小贵啊5。。后面用了一个礼拜左右就有效果了,后面用了不到一瓶就很淡了,美妈我短你,你去看看吧。
查看原文
那么有效啊,呵呵。我现在也就是浅浅的,看起来有点像是,应该是吧,哈哈。还是没怎么处理,我是一个懒惰的准妈妈,呵呵。
2013/04/18回复
家姐个阵用橄榄油,,一直都冇纹,我而家都用紧,希望冇啦
lza942lza9429楼
lsh031415:
那么有效啊,呵呵。我现在也就是浅浅的,看起来有点像是,应该是吧,哈哈。还是没怎么处理,我是一个懒惰的准妈妈,呵呵。
查看原文
懒人有懒福
lza942:
懒人有懒福
查看原文
呵呵,那我真的是够懒的。没怎么跟宝宝聊天,觉得不知说什么呢,也没怎么进行系统的胎教。
我刚怀孕3个月的时候就用了露安适的妈咪孕纹按摩霜,产后也是用了露安适的妈咪纤柔紧致霜,现在妊娠纹基本没有,小肚子也不明显哦。德国的牌子,宝妈们可以去搜一下哦,我是在京东买的。
2013/04/19回复
安安宝贝qin:
查看原文
谢谢。呆会去搜一下看看。
2013/04/20回复
lsh031415:
查看原文
我6个月肚子还没纹,但是大腿居然有啊,还两片,不是单单一条两条。两边屁股分别有1,2条。之前只顾着肚子忽略观察其他地方了。还挺深了。我用了自己海淘的,乖乖按摩几天真的有效,淡了很多。不过不好在这里直接说是什么,免得被以为是广告
2013/04/20回复
lsh031415:
查看原文
哈哈,值得骄傲的肚皮,别怕!
2013/05/29回复
gzamcgzamc15楼
我也24周,不过肚子不大,貌似没长纹,希望以后能保持。我买了食用的橄榄油回来攃,希望有用。
2013/06/04回复
猜你喜欢

晒一晒我孕期使用的东东!护肤防妊娠纹头发全方位!

求孕期护肤品防防妊娠纹的产品

已经长妊娠纹了现在擦去纹霜还有用么?

孕38周产检归来

长妊娠纹、没长妊娠纹和产后的美妈们都进来分享吧!!

怎么去妊娠纹?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >