帖子详情

怀孕24周,肚子貌似开始有浅浅的妊娠纹。

1000534怀孕妈妈

今天晚上洗澡的时候突然发现肚子中间有了一条浅浅的妊娠纹,太恐怖了之前看到有些孕妈拍孕期照片,虽然经过处理,但是任然能看得出来。要是不处理,那该怎么办?请问有过类似经验的妈咪都用什么产品啊?我看有人说用贝亲的, 有人说用什么橄榄油,但好像都没什么效果。哪位孕妈能介绍有用的产品,包括哪里买,价钱怎样嘛?不尽感激。
精选回帖
妊娠纹遗传的比较多,看你妈妈当时有没有?橄榄油和各种去妊娠纹的产品都只能预防,所以宝妈一定要提前使用,如果已经有了,再涂也没用,只能等生了以后随着时间慢慢变淡。现在只有一条,应该不太影响美观,宝妈要从现在开始预防了,每天睡之前涂抹孕妇橄榄油就可以,肚子,大腿两侧,乳房下面,在手心搓热后涂抹身体并按摩直皮肤吸收就好。
2013/04/14回复
lza942lza9427楼
本帖最后由 lza942 于 2013-4-16 21:43 编辑 回复 lsh031415 的帖子我自己之前肚子和大腿有有些,后面逛妈网看见谁说了个去妊娠纹的霜效果很不错,专门针对产后妈妈的去妊娠纹的,很多年的一个牌子了,我就去看了下,网上评论也很好才下手,有点小贵啊5。。后面用了一个礼拜左右就有效果了,后面用了不到一瓶就很淡了,美妈我短你,你去看看吧。
2013/04/16回复
11楼
1970/01/01回复
我刚怀孕3个月的时候就用了露安适的妈咪孕纹按摩霜,产后也是用了露安适的妈咪纤柔紧致霜,现在妊娠纹基本没有,小肚子也不明显哦。德国的牌子,宝妈们可以去搜一下哦,我是在京东买的。
2013/04/19回复
全部回帖
lza942lza942沙发
lsh031415:
那么有效啊,呵呵。我现在也就是浅浅的,看起来有点像是,应该是吧,哈哈。还是没怎么处理,我是一个懒惰的准妈妈,呵呵。
查看原文
懒人有懒福
2013/04/18回复
lza942:
懒人有懒福
查看原文
呵呵,那我真的是够懒的。没怎么跟宝宝聊天,觉得不知说什么呢,也没怎么进行系统的胎教。
2013/04/18回复
我刚怀孕3个月的时候就用了露安适的妈咪孕纹按摩霜,产后也是用了露安适的妈咪纤柔紧致霜,现在妊娠纹基本没有,小肚子也不明显哦。德国的牌子,宝妈们可以去搜一下哦,我是在京东买的。
2013/04/19回复
安安宝贝qin:
查看原文
谢谢。呆会去搜一下看看。
2013/04/20回复
lsh031415:
今天晚上洗澡的时候突然发现肚子中间有了一条浅浅的妊娠纹,太恐怖了之前看到有些孕妈拍孕期照片,虽然经过处理,但是任然能看得出来。要是不处理,那该怎么办?请问有过类似经验的妈咪都用什么产品啊?我看有人说用贝亲的, 有人说用什么橄榄油,但好像都没什么效果。哪位孕妈能介绍有用的产品,包括哪里买,价钱怎样嘛?不尽感激。
查看原文
我6个月肚子还没纹,但是大腿居然有啊,还两片,不是单单一条两条。两边屁股分别有1,2条。之前只顾着肚子忽略观察其他地方了。还挺深了。我用了自己海淘的,乖乖按摩几天真的有效,淡了很多。不过不好在这里直接说是什么,免得被以为是广告
2013/04/20回复
lsh031415:
查看原文
哈哈,值得骄傲的肚皮,别怕!
2013/05/29回复
gzamcgzamc8楼
我也24周,不过肚子不大,貌似没长纹,希望以后能保持。我买了食用的橄榄油回来攃,希望有用。
今天15:10回复
学习                          
2013/06/12回复
帕玛氏的不错拉
帕玛氏的不错拉
猜你喜欢

求孕期护肤品防防妊娠纹的产品

已经长妊娠纹了现在擦去纹霜还有用么?

孕38周产检归来

长妊娠纹、没长妊娠纹和产后的美妈们都进来分享吧!!

怎么去妊娠纹?

为将美丽进行到底,抗战妊娠纹~!

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >