帖子详情

养个孩子真不容易啊(黁黁散记)-更新完毕

20003125怀孕妈妈

全部回帖
LZ好坚强啊,BB可爱
2009/12/22回复
luoyaneluoyane102楼
超级可爱的宝贝,越看越喜欢
ccys0426ccys0426103楼
好可爱的名字,好可爱的宝宝
pingromypingromy104楼
好可爱啊!眼睛跟我们家韬韬好像啊!一样漂亮啊!
顶顶
U儿妈U儿妈106楼
帮顶
小衣123小衣123107楼
帮顶
筱筱B筱筱B108楼
可爱的宝宝,当妈真不容易啊。
bb098bb098109楼
很可爱的bb
辛苦了!好可爱啊,我的宝贝是在预产期剖腹的,3.96kg,52mm,现在20个月大了,14kg,88mm,我觉得自己好伟大,天底下所有的母亲都伟大!!!
bamay333bamay333111楼
真厉害呀,
ruwanaruwana112楼
把孩子的照片贴上来看看有多像啊~
2009/12/23回复
叶桐叶桐113楼
才3.35斤?太轻了哦
cmr070cmr070114楼
哦,真的很可爱哦
生个宝宝真不容易啊,辛苦了,祝你和宝宝都健康!
Coral-23Coral-23116楼
好可爱的宝宝
cynthia77cynthia77117楼
可爱的宝宝
恭喜
2009/12/24回复
猜你喜欢

珠江新城妇幼保健院顺产记

小马B中山一院顺产记(经产妇,二胎、急产),在医院住了三个晚上即可出院

投桃报李,说说我的顺产记

我家龙宝宝的出生经历

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

单位发的粽子如期而至 大家收到了啥

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

天台漏水 是重新做防水还是搭棚子好

每天都有住家饭吃 晒晒猪队友的出品

89年离异大厂程序员 省内征友找另一半

遇见小面觅食 脆皮大饺子香香脆脆

小伙伴生日新体验 西贝莜面做饺子

查看更多热点 >