帖子详情

你们的孩子上课时书包放哪里的?是不是也是放在凳子上?

2103656家有小学生

全部回帖
qingwonqingwon41楼
我家的是将语数英分三个袋子装着放书包,回到学校,全部抽起放在柜里,书包挂在旁边。这样书包也整齐,也能有位置坐,就是通道窄了,有时同学们经过,会有碰撞。
2009/12/28回复
课桌两侧有两个挂勾,但不知是放哪的呢?晚上问问先
2009/12/28回复
我儿子在中大附属黄埔实验小学上学,他们的书包都是挂在椅子后面,对他们的学习没有什么影响,用起来很方便。
2009/12/31回复
放地上!
书包已不知洗过几遍啦!
2009/12/31回复
我去学校看过:书包挂在椅子后,不会占椅子地方。
2010/01/13回复
放凳子上,以致于在家时也这样。严重影响座姿。
2010/01/14回复
稻田稻田47楼
听孩子说是放椅子后面,坐得不舒服呀
2010/01/14回复
耗儿终于上小学了,8.30号开学典礼时去参观了学校,看到耗儿班级的桌子是带挂勾的,
小时候超羡慕这样的课桌(有点奇怪的想法,呵呵)。
正式上学后随口问了下耗儿,在学校书包一般放哪里,他说有3种放法:
1.靠着椅背放,(耗儿选了这种放法,说像靠背一样很舒服。)
2.放进课桌里面,(书包太大了倒放不进去),
3.挂在课桌旁边。(耗儿不喜欢)。
不知道是不是由于练钢琴的关系,他本来坐凳子都挺少的,背也立得直直的。

P.S 记得我读小学时用过往上掀的课桌,很有意思,但也挺烦人的,呵呵。

2010/10/16回复
yfz001yfz00149楼
儿子的放地上
我没问过呢,明天问问儿子
放在地上,女儿说书包太重,只能放在地上。
2010/10/18回复
老师规定书包放椅子上。椅子放了书包后,只能容纳半个屁股了
noom189noom18953楼
也是放在椅子上。
猜你喜欢

买鞋的时候试鞋你们都是排队的吗?

延迟一年上学的娃跟我去探同学。差点动摇了延迟上学

很郁闷的问题:孩子没有午睡习惯怎么在学校过中午?

广州的孩子午睡也是睡课桌?

初中时发生在自己身上的一件事 老师是否很过分?

老师说要带孩子去看心理医生

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >