帖子详情

献给第一次胎停育的准妈妈-更新已生虎仔一个

1466284准备怀孕

我今年四月发现怀了BB,然后去做检查,在海珠妇幼保健,确定怀了,医生叫十天后去检查,十天后去检查时候,发现没有胎心博动,当里是六周+吧,然后医生又叫我做HCG值,但是结果要两天后才能出,当然我就蒙了,怎么会这样···不死心,第二天去省妇幼保健院,当时做了HCG值,等了三个小时能拿到结果,然后做了阴超,都是没有博动,医生说,十天前应做HCG,应要补胎####当时五月就做了清宫###
         8月份,怀疑怀了,即是去省妇幼保健保健院,开了保胎药,,做HCG值,发觉指数很好###然后一样通知十天复查,但是十天后我没有去,,,到了差不多8周,我因为工作原因,在南方医科大学南校区,想着顺路就和同事去做了B超,当里B超出来结果我成个人蒙了,,,说只见黄囊什么也不见,吓得我哭了···想着怎么办,B超显示才六周,实际算应8周了。。。医生叫我十天后再去检查,但是十天后我没有去,因为好怕,而且我没有什么异样。。。。
     十六周了,要面对了,因为我们有免费产检卡,在何贤医院··所以在上个星期一,就去了,B超结果出来了,听到胎心153次,当时我真的好激动。。一切都很好,下个星期一,就去给BB做唐士了。。。希望BB健康成长,也希望我的经历能给一些妈妈信心,其实只要不出血其它一切都不用担心,因为我们要相信BB是健康的/····

我五月十七号顺产了个虎仔,希望我的经历能帮助各位姐妹,这里写了我的生产经历http://www.gzmama.com/thread-1676460-1-1.html

精选回帖
我是去年10月怀的,12月底BB自然停止发育,当时很伤心很伤心,因为再过10天就满三个月了...现在努力调养身体,5月份开始重新备孕, 希望BB可以尽快来到我的身边。我老公和我都很期待...我也听说BB自然流产,就会很快再回到妈妈身边...菩萨保佑
2010/03/18回复
今年2月底发现怀孕,大概5周,又惊又喜自己做妈妈了.当时孕酮等指数良好,医生都说好好休息就OK了,我就一直没上班在家养老胎.直到3月16号,感觉好像平常早孕的感觉没了,第二天马上到海珠区妇幼检查,照BC后发现有胚胎但未见明显胎心已经7+周了.但是我不信,医生再叫我验下孕酮,结果只剩下当时的一半,当天晚上就流血了,医生怕会大出血,隔天就做了清宫手术...........很伤心5555555  在BC上明明已经看到BB的的初形了.为什么会有这种情况,现在很害怕下次也会这样. 如果我当时也像你那样镇定,会不会也能保住BB呢[ 本帖最后由 manihuang 于 2010-3-20 16:54 编辑 ]
2010/03/20回复
54楼
1970/01/01回复
婷818婷81877楼
周周有新款哦。嘿嘿,新老顾客都有优惠的。 主营项目是:时尚潮流包包;运动休闲服饰(男款,女款,情侣款哦)女鞋系列(凉鞋、单鞋、凉拖、休闲鞋、靴子); 尽在【流行鞋铺】http://shop36698127.taobao.com/没事常来逛逛哦
2010/07/01回复
全部回帖
我其实一直就是相信自已BB一定会健康的,而且其间我没有出血所以我有经验同事说,不出血就证明没有事,所以一直没有去
2009/12/25回复
不会吧6 !!我现在宝宝好好噢,现在给它听潜脑音乐了
2009/12/28回复
加油吖
2009/12/30回复
BB是可遇不可求,放宽心就行了
2009/12/30回复
5 昨天去做了唐氏儿,但是不知结果,别人医院都要喝葡萄糖,我去检查医院居然不用
2010/01/05回复
好久没有更新我的主题了,因为最近病了,怀了BB六个多月了,现在到十8号就差不多七个月了,好激动,每次去产检都是希望BB健健康的!!!哈哈,BB现在都有时常踢下我!!那种感觉真的很好!!!
2010/03/16回复
5 其实如果是这样,就是胎发展不是很好,,,好好调理下身体,继续努力吖!@@、
现在我BB每天都在踢我噢。。。。这样走的BB很快就会回到你身边的、、、这是我一个朋友在我上次胎停的时候说给我听的,,,,果然不到三个月又回来了、、、所以顺其自然吖
2010/03/17回复
3 哈哈,是吖,,流了三个月后就不小心有了/!!一般是过半年最好的!!但是我朋友说这样流的BB很快就会回来了!!
2010/03/27回复
不过有些东西,是自然淘汰的,不好的留也没有用噢!!!看开些,下次一定能怀个健康的宝宝的,像我家宝宝一样
我第一胎停没有去做检查噢!!第二胎是自然怀的
第一次胎停我没有出血噢!!!我都怀疑第一次应是健康的,,,只是自已太紧张了!!
我8周去南方医科大学检查,说只见黄囊,,,胎芽都没见,叫我十天复检。我没有去,因为我也不怎么相信医院 ,像以前我妈妈那一代什么也没有也不是健康把我们生了。。
加油吖!!!!胎停是偶然的!!!我第一胎也是胎停了!!!
2010/03/30回复
对滴
2010/06/29回复
k对,顺其自然最重要
2010/06/30回复
我洲洲也是8周了,才显示六周,,而且什么也看不到,。。。。。当时我真快晕过去了,幸好我妈妈给信息我,说这么小不用检查,是不好的,会自然淘汰
我当时是叫朋友在香港帮我买了多仔丸来调理身体的,,几好,,,吃完一瓶后月经都正常了,色是鲜红的了
会的加由噢
是滴
猜你喜欢

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

无泪啊,两次胎停育之路。。。十天时间宝宝没心跳了

两次胎停后,我已经没信心了

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >