帖子详情

献给第一次胎停育的准妈妈-更新已生虎仔一个

1334984准备怀孕

全部回帖
怀孕时没有太大反应,没有胎心,结果出血自然流产,从狂喜到伤心,一言难尽

我的情况也与这位姐妹一样,希望上天保佑,TA快点回到我的身边
2010/03/26回复
3 哈哈,是吖,,流了三个月后就不小心有了/!!一般是过半年最好的!!但是我朋友说这样流的BB很快就会回来了!!
2010/03/27回复
不过有些东西,是自然淘汰的,不好的留也没有用噢!!!看开些,下次一定能怀个健康的宝宝的,像我家宝宝一样
我第一胎停没有去做检查噢!!第二胎是自然怀的
第一次胎停我没有出血噢!!!我都怀疑第一次应是健康的,,,只是自已太紧张了!!
我8周去南方医科大学检查,说只见黄囊,,,胎芽都没见,叫我十天复检。我没有去,因为我也不怎么相信医院 ,像以前我妈妈那一代什么也没有也不是健康把我们生了。。
恭喜楼主一切顺利~~
为何总听到胎停,是否和现在环境质量下降有关啊?
这是一个让人难过的话题,怀孕就是让人欢喜让人忧啊!去年的8月还差一星期就三个月了结果医生说胎停了,抱着LG哭了两天两夜,现在想起就痛心,直到现在还不敢怀孕,因为不知道问题出在哪里,之前HCG有一项低了,打了安胎针后没复检,就这样胎停了,现在好怀念因怀孕而吐得黄胆水出来的日子,希望那些日子能尽快到来!期待中。。。。。
加油吖!!!!胎停是偶然的!!!我第一胎也是胎停了!!!
2010/03/30回复
是要多看几个医生
2010/04/20回复
对滴
昨天21:06回复
我第一胎也是胎停。后来什么也不想,一年后就有了儿子了。现在他都2岁半了,呵呵!
昨天21:29回复
k对,顺其自然最重要
今天12:04回复
祝宝宝健康成长!
今天14:43回复
我也是胎停了,现在做完手术来了第一次月经。感觉身体变差了。看了各位JMS的情况我会更有信心了。谢谢你们的分享
今天15:34回复
祝宝宝健康!
今天15:47回复
原来这么多妈妈都有停胎的经历。。。我的第一个宝宝也是3个多月的时候停胎了,到现在都已经差不多2年了,可是到现在还没怀上第二个,唉,最悲哀的是做了手术后这2年身体都一直不好,不知什么时候才能恢复健康。。。
今天17:00回复
我也是刚做的手术,抱抱姐妹们
今天18:55回复
猜你喜欢

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

无泪啊,两次胎停育之路。。。十天时间宝宝没心跳了

两次胎停后,我已经没信心了

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >